Hallo an alle,
ich bin seit kurzem Besitzer eines Chari Smokers und habe folgendes Problem :
Ich bekomme die Temperatur nicht höher als 107C
Zum heizen verwende ich Holzkohle Briketts und zwar jede Menge, aber irgendwie klappt das
nicht so richtig mit der Hitze. Kamin und Belüftung voll geöffnet .....
Gut das Fleisch usw wird so schon auch gar, aber es dauert halt ewig und auch nur wenn
ich das Grillgut direkt rechts über dem Schlitz zur Sidebox platziere.
Kann mir jemand sagen was ich da falsch mache ? Geht das mit Kohle nicht ?
Vielen Dank schon mal
Grüße
Dok
ich bin seit kurzem Besitzer eines Chari Smokers und habe folgendes Problem :
Ich bekomme die Temperatur nicht höher als 107C
Zum heizen verwende ich Holzkohle Briketts und zwar jede Menge, aber irgendwie klappt das
nicht so richtig mit der Hitze. Kamin und Belüftung voll geöffnet .....
Gut das Fleisch usw wird so schon auch gar, aber es dauert halt ewig und auch nur wenn
ich das Grillgut direkt rechts über dem Schlitz zur Sidebox platziere.
Kann mir jemand sagen was ich da falsch mache ? Geht das mit Kohle nicht ?
Vielen Dank schon mal
Grüße
Dok