Hi,
ich habe ja nun seit knapp 2 Wochen den Anova und auch schon einmal Rostbeef gemacht. 54 Grad für 2,25 Stunden und dann noch auf der Sizzle Zone von beiden Seiten ca. 45 Sekunden gebräunt.
War mir schon zu sehr durch aber dennoch zart. Weniger auf dem Grill war halt nix für die Optik.
An Weihnachten bekommen wir Besuch von den Schwiegereltern und die essen sehr gerne Rind. Hab dann zur Feier des Tages direkt an Rinderfilet gedacht.
Hole 1,5kg Rinderfilet und wollte nun mal Fragen wie ich es am Besten zubereite?
ich habe ja nun seit knapp 2 Wochen den Anova und auch schon einmal Rostbeef gemacht. 54 Grad für 2,25 Stunden und dann noch auf der Sizzle Zone von beiden Seiten ca. 45 Sekunden gebräunt.
War mir schon zu sehr durch aber dennoch zart. Weniger auf dem Grill war halt nix für die Optik.
An Weihnachten bekommen wir Besuch von den Schwiegereltern und die essen sehr gerne Rind. Hab dann zur Feier des Tages direkt an Rinderfilet gedacht.
Hole 1,5kg Rinderfilet und wollte nun mal Fragen wie ich es am Besten zubereite?