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"welche temperaturen fährst du"?
Ein EGG und ein UDS läßt sich nicht vergleichen.
Das EGG gart ganz anders.
Man könnte sogar die Stränge schichten.
Bezüglich Temperaturen läufts bei mir und meinem UDS so:
Einregeln auf ca. 110 Grad, nach 3 Stunden in eine Pfanne mit Rost (Ikea) und Apfelsaft und zugedeckt mit Jehova.
Aufgrund der Pfanne mit Flüssigkeit steigt im UDS automatisch die Temperatur auf ca. 140 - 150 Grad.
Bei mir steigt die Temperatur auch immer, wenn ich den Deckel am UDS lupfe. Liegt aber wohl eher daran, dass die Glut mal wieder einen ordentlichen Schub Sauerstoff abbekommt.
Toll! :happa:
Hat sich das Fleisch gut vom Knochen abgelöst?
Sorry aber wer soll denn den Schwachsinn glauben?
Warum benutzt Du dann nicht nur Pfannen mit Flüssigkeit um auf Temperatur zu kommmen?
:aufwachen:
... nein es ist nicht vom knochen gefallen
Tolle Aktion, sieht super lecker aus!
Aber mal was ganz Anderes, muss man von den schwedischen Rib-Haltern die Kunststoff-Füsse abziehen oder dürfen die dran bleiben?