Rookie1985
Putenfleischesser
Hi zusammen,
wie schon im Titel geschrieben habe ich ein Problem.
Habe hier mal wieder ein wenig in den Threads gestöbert und bin auf massige Tafelspitzgerichte aus dem Smoker gestoßen.
Gedanke.... auch mal versuchen.
Nach der Arbeit los und nen Tafelspitz gekauft (ca. 2Kg).
Nun nochmal genauer gelesen und - Sch**** du hast nicht aufgepasst deiner hat keinen Deckel!!! AHHHHH....
So nun meine Frage. Wie rette ich den noch wenn ich Ihn indirekt im Smoker Grillen will oder ist der fehlende Deckel nicht tragisch?
Soll ich den mit Butter Spritzen oder eher schön dich Speck drauf oder oder oder....
wie schon im Titel geschrieben habe ich ein Problem.
Habe hier mal wieder ein wenig in den Threads gestöbert und bin auf massige Tafelspitzgerichte aus dem Smoker gestoßen.
Gedanke.... auch mal versuchen.
Nach der Arbeit los und nen Tafelspitz gekauft (ca. 2Kg).
Nun nochmal genauer gelesen und - Sch**** du hast nicht aufgepasst deiner hat keinen Deckel!!! AHHHHH....
So nun meine Frage. Wie rette ich den noch wenn ich Ihn indirekt im Smoker Grillen will oder ist der fehlende Deckel nicht tragisch?
Soll ich den mit Butter Spritzen oder eher schön dich Speck drauf oder oder oder....