Hallo Gemeinde,
Ich möchte am Mittwoch pulled pork aus dem Portland servieren, habe aber ein paar Fragen:
1) Ich hab 4 Nacken, leider zwischen 2,1 und 3,3 kg.
Wo mache ich denn in der Höhe die Stücke hin? Größe Stücke oben, Kleine unten?
2) soll ich alle drei Rostebenen ausnutzen oder besser 2 Nacken auf einen Rost legen?
3) Muss / darf ich die Stücke direkt auf verschiedenen Rosten übereinander legen oder müssen sie versetzt sein, damit sie nicht aufeinander tropfen?
Danke für Eure Hilfe.
Plan ist übrigens 17 Uhr Dienstag zu beginnen, damit ich 17 Uhr servieren kann. Das sollte reichen.
Ich möchte am Mittwoch pulled pork aus dem Portland servieren, habe aber ein paar Fragen:
1) Ich hab 4 Nacken, leider zwischen 2,1 und 3,3 kg.
Wo mache ich denn in der Höhe die Stücke hin? Größe Stücke oben, Kleine unten?
2) soll ich alle drei Rostebenen ausnutzen oder besser 2 Nacken auf einen Rost legen?
3) Muss / darf ich die Stücke direkt auf verschiedenen Rosten übereinander legen oder müssen sie versetzt sein, damit sie nicht aufeinander tropfen?
Danke für Eure Hilfe.
Plan ist übrigens 17 Uhr Dienstag zu beginnen, damit ich 17 Uhr servieren kann. Das sollte reichen.