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Hilfe zu BeefRibs

StrahleFz

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

Ich will morgen Beef Ribs machen und war bei meinem Metzger und hab mir 1kg Rippen aus der Querrippe geholt.

Der Metzger meinte, dass das nichts werden wird, da das Fleisch nicht abgehangen ist.

Soll ich statt Rippen jetzt eine Suppe draus machen :(
 
Hier noch Bilder

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Probiere es aus und zur Not, schneide das Gesmokte Stück dünn auf und mit Essig & Öl und Zwiebel geht das dann schon.
 
Wer nicht wagt, der nicht gewinnt.
Aber wegen dem 1 Stück da rentiert sich das Setup für einen Lonjob nicht, oder?


:prost:
 
Salz, Pfeffer und etwas braunen Zucker

:prost:
 
Ok habe eine kleine Rubmischung gemacht
2el Rohrzucker
2el Meersalz
Feingemörsert
1el feinen schwarzen Pfeffer
1tl süßen geräucherten Paprika
1el knoblauchgranulat
 
Salz, viel Salz, Majoran, etwas gedrückter Knoblauch, Pfeffer, Rohrzucker, wer mag Salbei.
 
Hab Majoran bei gefügt ;)
Hab ein bisschen vom Fett abgenommen. Das kam mir recht zäh und hart vor

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Logisch aber das Fett war mir nicht geheuer.
So gepudert und ab in den Kühlschrank

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Die KT kommt mir nach der kurzen Zeit zu hoch vor. Denke der Fühler hat nen Macken

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