• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hilfe zu BeefRibs

StrahleFz

Putenfleischesser
Hallo zusammen,

Ich will morgen Beef Ribs machen und war bei meinem Metzger und hab mir 1kg Rippen aus der Querrippe geholt.

Der Metzger meinte, dass das nichts werden wird, da das Fleisch nicht abgehangen ist.

Soll ich statt Rippen jetzt eine Suppe draus machen :(
 

moarli

Fleischtycoon
Probiere es aus und zur Not, schneide das Gesmokte Stück dünn auf und mit Essig & Öl und Zwiebel geht das dann schon.
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Wer nicht wagt, der nicht gewinnt.
Aber wegen dem 1 Stück da rentiert sich das Setup für einen Lonjob nicht, oder?


:prost:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Salz, Pfeffer und etwas braunen Zucker

:prost:
 
OP
OP
S

StrahleFz

Putenfleischesser
Ok habe eine kleine Rubmischung gemacht
2el Rohrzucker
2el Meersalz
Feingemörsert
1el feinen schwarzen Pfeffer
1tl süßen geräucherten Paprika
1el knoblauchgranulat
 

SmoKing

Gondelnix
10+ Jahre im GSV
Geschmacksträger, Mädel! :D:D:D
 

Fleisch-Designer

Grillkönig
Also ich hätte das Fett auch dran gelassen!
Man muss es ja nicht mit essen ;)
man kann es ja nach dem grillen immer noch entfernen.
 
Oben Unten