Hallo ,
was würdet Ihr mit dem Stück Rind anstellen?
Das Ihr die Größe seht, hab ich mal zum Vergleich eine Bierflasche hingelegt.
Auftrag war an den Metzger, mir ein paar Rinderrips zuzusägen. Jetzt habe ich 10 von den Teilen und weiß nicht weiter. Preislich war der Kilopreis bei 4,20 € (Kochfleisch).
Kann man das überhaupt grillen / smoken und wenn ja, welche Kerntemparatur und würzen nur mit Salz und Pfeffer, oder?
Gruß Uwe
was würdet Ihr mit dem Stück Rind anstellen?
Das Ihr die Größe seht, hab ich mal zum Vergleich eine Bierflasche hingelegt.
Auftrag war an den Metzger, mir ein paar Rinderrips zuzusägen. Jetzt habe ich 10 von den Teilen und weiß nicht weiter. Preislich war der Kilopreis bei 4,20 € (Kochfleisch).
Kann man das überhaupt grillen / smoken und wenn ja, welche Kerntemparatur und würzen nur mit Salz und Pfeffer, oder?
Gruß Uwe