Hallo,
bei mir soll es morgen Ribs aus dem Crockpot / Slow Cooker geben.
https://www.allrecipes.com/recipe/231768/slow-cooker-potluck-spareribs/
Um etwas Raucharoma an das Fleisch / die Sauce zu bringen, möchte ich gerne Liquid Smoke einsetzen. Da ich noch nie damit gearbeitet habe, fehlt mir etwas das Feingefühl für die Dosierung. Bei Allrecipes kann man das Rezept auf 6 Portionen (?) runterbrechen, das ist die Menge, die ich machen möchte.
Gruß
bei mir soll es morgen Ribs aus dem Crockpot / Slow Cooker geben.
https://www.allrecipes.com/recipe/231768/slow-cooker-potluck-spareribs/
Um etwas Raucharoma an das Fleisch / die Sauce zu bringen, möchte ich gerne Liquid Smoke einsetzen. Da ich noch nie damit gearbeitet habe, fehlt mir etwas das Feingefühl für die Dosierung. Bei Allrecipes kann man das Rezept auf 6 Portionen (?) runterbrechen, das ist die Menge, die ich machen möchte.
Gruß