HI ,
ich hab gelesen daß man beim erstverdopfen keine Tomatenhaltigen Gerichte machen soll, wegen der noch nicht vorhandenden "Beschichtung" im DO...nun der DO hat ja schon von Werksseite her eine "Erstbeschichtung" ,glaubt ihr nicht daß man dann doch tomatiges machen kann...bzw. ich habe mir noch ein andres schönes toskanisches Rezept gefunden , da kommt allerdings ein Haufen Rotwein rein. ist das ähnlich problematisch wie die Tomaten?...LG Pete
:santama
ich hab gelesen daß man beim erstverdopfen keine Tomatenhaltigen Gerichte machen soll, wegen der noch nicht vorhandenden "Beschichtung" im DO...nun der DO hat ja schon von Werksseite her eine "Erstbeschichtung" ,glaubt ihr nicht daß man dann doch tomatiges machen kann...bzw. ich habe mir noch ein andres schönes toskanisches Rezept gefunden , da kommt allerdings ein Haufen Rotwein rein. ist das ähnlich problematisch wie die Tomaten?...LG Pete
:santama