Hallo,
ich benötige mal eure Hilfe.
Ich habe heute ein Stück Entrecote von 2,25 kg erstanden.
Das soll an Silvester kurz angebraten und dann indirekt gar gezogen werden , Ziel sind 54 Grad KT.
Plan ist volle Pulle anbraten und dann bei 100 Grad fertig ziehen.
Nun bin ich mir nicht ganz sicher, wie lange das dauert, sprich wann muss ich starten um 18:00 essen zu können?
Kann mir da bitte jemand helfen?
Danke.
ich benötige mal eure Hilfe.
Ich habe heute ein Stück Entrecote von 2,25 kg erstanden.
Das soll an Silvester kurz angebraten und dann indirekt gar gezogen werden , Ziel sind 54 Grad KT.
Plan ist volle Pulle anbraten und dann bei 100 Grad fertig ziehen.
Nun bin ich mir nicht ganz sicher, wie lange das dauert, sprich wann muss ich starten um 18:00 essen zu können?
Kann mir da bitte jemand helfen?
Danke.