Hallo zusammen,
ich habe mich heute mal an den Admin-Ribs versucht. Die schlechte Nachricht gleich vorweg... Es war eine Katastrophe...
Ich habe an dem Rezept nur zwei Dinge verändert. Ich habe als Rub MD benutzt und die Ribs waren nicht vom Rücken sondern normale Schälrippchen aus dem Kaufland (habe leider keinen anderen bekommen). Der Geschmack war super mit der Kombination mit MD. Aber die Dinger waren Zäh wie eine alte Schuhsohle. Kann das sein, dass das so viel ausmacht ob die Ribs vom Rücken oder Bauch kommen??
Ach ja, eines fällt mir noch ein. Am Anfang war die Temperatur mal kurz bei 150°C (ca. 10min). Kann das was ausmachen??
Vielen Dank schon mal...
hier noch ein paar Bilder der Aktion.
ich habe mich heute mal an den Admin-Ribs versucht. Die schlechte Nachricht gleich vorweg... Es war eine Katastrophe...
Ich habe an dem Rezept nur zwei Dinge verändert. Ich habe als Rub MD benutzt und die Ribs waren nicht vom Rücken sondern normale Schälrippchen aus dem Kaufland (habe leider keinen anderen bekommen). Der Geschmack war super mit der Kombination mit MD. Aber die Dinger waren Zäh wie eine alte Schuhsohle. Kann das sein, dass das so viel ausmacht ob die Ribs vom Rücken oder Bauch kommen??
Ach ja, eines fällt mir noch ein. Am Anfang war die Temperatur mal kurz bei 150°C (ca. 10min). Kann das was ausmachen??
Vielen Dank schon mal...
hier noch ein paar Bilder der Aktion.