Hallo Sportsfreunde,
habe mich heute zum Geburtstag von Göga an mein erstes PP im UDS gewagt.
Das heißt gestern beim MmV einen schönen Schweine-Nacken von 2,5 kg gekauft, gestern Mittag schön mit Magic Dust eingerieben, die Nacht im Kühli...
Ich bin um 4 aufgestanden, den AZK mit HeatBeats vorbereitet und das gute Stück seit halb 6 im UDS, der ca. 100 Grad GT hatte. Läuft bisher perfekt, nur dass mein Thermometer bereits jetzt nach knapp 6 Stunden eine Kerntemperatur von 100 Grad anzeigt!!!
Was soll ich machen? Die Gäste kommen erst um 17 Uhr. Pullen und dann heute Abend warm machen? In eine dicke Styropor-Box am Stück? Einfach abkühlen lassen und dann am Stück wieder warm machen?
Heute Abend sollen dann noch 2 Bacon bombs dazu in den UDS wandern, die ich aber auch in der Kugel machen könnte.
Leute, ich bin am Ende!!! Helft mir...bitte, bitte!!!
1000 Dank!!!
Ecki
habe mich heute zum Geburtstag von Göga an mein erstes PP im UDS gewagt.
Das heißt gestern beim MmV einen schönen Schweine-Nacken von 2,5 kg gekauft, gestern Mittag schön mit Magic Dust eingerieben, die Nacht im Kühli...
Ich bin um 4 aufgestanden, den AZK mit HeatBeats vorbereitet und das gute Stück seit halb 6 im UDS, der ca. 100 Grad GT hatte. Läuft bisher perfekt, nur dass mein Thermometer bereits jetzt nach knapp 6 Stunden eine Kerntemperatur von 100 Grad anzeigt!!!
Was soll ich machen? Die Gäste kommen erst um 17 Uhr. Pullen und dann heute Abend warm machen? In eine dicke Styropor-Box am Stück? Einfach abkühlen lassen und dann am Stück wieder warm machen?
Heute Abend sollen dann noch 2 Bacon bombs dazu in den UDS wandern, die ich aber auch in der Kugel machen könnte.
Leute, ich bin am Ende!!! Helft mir...bitte, bitte!!!
1000 Dank!!!
Ecki