Hallo zusammen,
habe leider im Forum nicht passendes gefunden.
Morgen hat mein WUKI seine Einschulung. Da wir bereits morgens ab 9 Uhr unterwegs sind, folgende Frage.
Bei welcher Temperatur würdet ihr das Schichtfleisch im 9ft Dopf aus der Not in den Gasi bzw. Backofen stellen um das Fleisch um ca. 13 Uhr fertig zu bekommen.
Oder meint ihr dass dies grundsätzlich in die Hose geht.
Bin für jeden Tipp dankbar
Vielen Dank schon mal im Voraus.
habe leider im Forum nicht passendes gefunden.
Morgen hat mein WUKI seine Einschulung. Da wir bereits morgens ab 9 Uhr unterwegs sind, folgende Frage.
Bei welcher Temperatur würdet ihr das Schichtfleisch im 9ft Dopf aus der Not in den Gasi bzw. Backofen stellen um das Fleisch um ca. 13 Uhr fertig zu bekommen.
Oder meint ihr dass dies grundsätzlich in die Hose geht.
Bin für jeden Tipp dankbar
Vielen Dank schon mal im Voraus.