Ojay_
Metzger
Hallo Leute!
Habe zum ersten mal einen Lachs auf dem Salzstein zubereitet. Die 2 Salzplanken sind irgendwann bei einem Metro Einkauf in den Einkaufswagen gestürzt. Nun wurden sie eingeweiht und ich bin wirklich begeistert.
Erstens macht es richtig was her wenn der Lachs noch bruzzelnd auf dem heißen, rosa Salzstein serviert wird. Die Haut wird super knusprig. Das Essen bleibt bis auf den letzten Bissen schön heiß und der dezente, angenehme Salzgeschmack der an die Hautseite des Fisches abegegeben wird ist einfach top!
Dazu gabs stuffed Mushrooms und grünen Spargel mit Garlic Parmesan von Weber gewürzt.
Werde es denächst auch mit Steak und Shrimps auf dem Salzstein versuchen.
Hier ein paar Eindrücke:
Habe zum ersten mal einen Lachs auf dem Salzstein zubereitet. Die 2 Salzplanken sind irgendwann bei einem Metro Einkauf in den Einkaufswagen gestürzt. Nun wurden sie eingeweiht und ich bin wirklich begeistert.
Erstens macht es richtig was her wenn der Lachs noch bruzzelnd auf dem heißen, rosa Salzstein serviert wird. Die Haut wird super knusprig. Das Essen bleibt bis auf den letzten Bissen schön heiß und der dezente, angenehme Salzgeschmack der an die Hautseite des Fisches abegegeben wird ist einfach top!
Dazu gabs stuffed Mushrooms und grünen Spargel mit Garlic Parmesan von Weber gewürzt.
Werde es denächst auch mit Steak und Shrimps auf dem Salzstein versuchen.
Hier ein paar Eindrücke: