Ich hab mich jetzt einfach mal dran gemacht und gepökelte Eisbein besorgt um in Gläser ein zu kochen.
Hatte ja in einem anderen Thread schon mal angefragt wie es sich mit Aspikpulver verhält. Ich habe mir jetzt gemahlene Gelatine besorgt. Heute Habe ich die Eisbein gekocht, vom Knochen gelöst und die Kochbrühe filtriert.
Morgen will ich dann in Gläsern einkochen. Hoffe es klappt und das mit der Gelatine funktioniert. Die Eisbein hatten beide knapp 1300 g.
Hatte ja in einem anderen Thread schon mal angefragt wie es sich mit Aspikpulver verhält. Ich habe mir jetzt gemahlene Gelatine besorgt. Heute Habe ich die Eisbein gekocht, vom Knochen gelöst und die Kochbrühe filtriert.
Morgen will ich dann in Gläsern einkochen. Hoffe es klappt und das mit der Gelatine funktioniert. Die Eisbein hatten beide knapp 1300 g.