Ravioliteig gemacht und im Kühli ruhen lassen.
Fülle:
Hirschschulter mit Zwiebeln, Möhren & Sellerie scharf angebraten. Mit mit ner Flasche Rotwein abgelöscht. Viel Piment, Wacholder & Rosmarin dazu und ein paar Stunden weichgeschmort. Schulter sehr fein gerupft und mit dem Messer sehr fein gehackt. Mit Ricotta und Maronenmehl die richtige Konsistenz gegeben und mit S&P abgeschmeckt.
Ravioli geformt. Geht alles mit der KitchenAid
Gekochte Maronen mit Zucker & Butter karamellisiert.
Nudeln gekocht und in etwas frz. Salz-Butter & Olivenöl geschwenkt.
Anrichten & Maronen drüber
Schneller Nachtisch: Crema Katalana, heute kam die Lieferung mit spanischen Orangen an
Fülle:
Hirschschulter mit Zwiebeln, Möhren & Sellerie scharf angebraten. Mit mit ner Flasche Rotwein abgelöscht. Viel Piment, Wacholder & Rosmarin dazu und ein paar Stunden weichgeschmort. Schulter sehr fein gerupft und mit dem Messer sehr fein gehackt. Mit Ricotta und Maronenmehl die richtige Konsistenz gegeben und mit S&P abgeschmeckt.
Ravioli geformt. Geht alles mit der KitchenAid
Gekochte Maronen mit Zucker & Butter karamellisiert.
Nudeln gekocht und in etwas frz. Salz-Butter & Olivenöl geschwenkt.
Anrichten & Maronen drüber
Schneller Nachtisch: Crema Katalana, heute kam die Lieferung mit spanischen Orangen an