Ich habe eine Nuss vom Hirsch aufgetaut (von den Jägern aus Oberhofen im Innta) und diese in Schnitzelchen geschnitten ...
Weil es einfach gut schmeckt Rosenkohl entblättert und dann in Salzwasser einmal aufgekocht, abtropfen lassen ...
In einem Topf Olivenöl erwärmt, Pilze ein wenig anbraten (hatte eine Pilzmischung, ein wenig klein schneiden), mit Pilzgewürz und ein wenig Salz würzen und kurz anbraten, Rosenkohl untermischen und bei niederer Temperatur warm halten bis zum Anrichten ...
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen. Die Schnitzel mit Wildgewürz und einem Hauch Salz auf beiden Seiten würzen ...
... panieren und dann nicht zu lange braten ...
Anrichten, dazu gab es Zitronengelee (passt da traumhaft, besser als Preiselbeeren) und eine Art Ochsenherzen ...
Und wie immer ein Probierteller ...
Wild ist einfach traumhaft
Die Schnitzerl waren sowas von zart 
Schönen Abend wünscht
Silvia
P.S.: Noch einer
Weil es einfach gut schmeckt Rosenkohl entblättert und dann in Salzwasser einmal aufgekocht, abtropfen lassen ...
In einem Topf Olivenöl erwärmt, Pilze ein wenig anbraten (hatte eine Pilzmischung, ein wenig klein schneiden), mit Pilzgewürz und ein wenig Salz würzen und kurz anbraten, Rosenkohl untermischen und bei niederer Temperatur warm halten bis zum Anrichten ...
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen. Die Schnitzel mit Wildgewürz und einem Hauch Salz auf beiden Seiten würzen ...
... panieren und dann nicht zu lange braten ...
Anrichten, dazu gab es Zitronengelee (passt da traumhaft, besser als Preiselbeeren) und eine Art Ochsenherzen ...
Und wie immer ein Probierteller ...
Wild ist einfach traumhaft



Schönen Abend wünscht
Silvia
P.S.: Noch einer
