1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Hirschfilet mit zweierlei Pilzen, Rosenkohl und Rösti

Dieses Thema im Forum "Shorties" wurde erstellt von Cladonia, 2. Dezember 2018.

  1. Cladonia

    Cladonia Fata della Pasta 5+ Jahre im GSV

    Hatte noch das Hirschfilet im Kühlschrank.

    Gewürzt mit Nubian Chocolate von @Spiccy und in Bauchspeck eingewickelt.

    IMG_3583.png



    IMG_3585.png



    IMG_3589.png



    In einer Pfanne auf beiden Seite kurz angebraten und dann bei 150 Grad in's Backrohr.

    IMG_3592.png



    Dazu gab es ein Zweierlei von Pilzen, Rosenkohl und Rösti.

    IMG_3594.png



    Was wäre Wild ohne Preiselbeeren - also Birne geschält und 1 Löffel davon rein statt dem Kernhaus und ein paar Orangenfilets dazu.

    DSC03266.png



    DSC03272.png



    DSC03268.png



    DSC03273.png



    DSC03274.png



    Schönen Sonntag wünscht Silvia
     
  2. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Hmm, da stehe ich total drauf. Sieht toll aus!
     
    Cladonia gefällt das.
  3. Rappattack

    Rappattack Fleischmogul

    Hirschfilet:-)

    Das schaut super gschmackig aus. Hätte ich auch anstandslos aufgegessen
     
    Cladonia gefällt das.
  4. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Hallo Silvia,
    ein klasse Hirschfilet hast Du da gezaubert. :thumb2: Wie hat denn das Nubian dazu geschmeckt? Ich mache das immer sehr gern auf Hähnchen aber auf Wild hab ich es noch nie probiert.
    Das Tellerbild schaut richtig gut aus :thumb2:
    Gruß, Norbert :prost:
     
    Cladonia gefällt das.
  5. OP
    Cladonia

    Cladonia Fata della Pasta 5+ Jahre im GSV

    Danke Euch beiden :-) Hirschfilet ist echt 'was Feines - man muss halt eine brauchbare Kaufquelle haben.

    Danke Norbert :-) Gatte sagte, das Filet hatte einen anderen Geschmack als sonst, sehr angenehm, also hat es gut gepasst :-) Ich hab das Gewürz ja schon öfter verwendet, heute habe ich mir gedacht es könnte gut passen, Schokolade passt ja auch in eine Wildsoße. Da der Bauchspeck auch salzig ist habe ich nur zart gewürzt. Werde ich sicher wieder verwenden wenn es bei uns wild zugeht.

    Anrichten geht immer ganz schnell, sollte ja noch halbwegs warm sein wenn es verspeist wird und Gatte darf vorher noch die Essensbilder machen.

    Lieber Gruß aus Tirol Silvia
     
    Rappattack, Hualan und Utti gefällt das.
  6. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Also Silvia,

    das sieht echt lecker aus. :thumb2:

    Gruß
    Peter
     
    Cladonia gefällt das.
  7. ChrisNEW

    ChrisNEW Grillkönig

    Wow , der Teller sieht super aus.
    Nur mit der Kombi Speck und Wild kann ich persönlich nichts anfangen.

    Soll aber keine Kritik sein sondern nur der persönliche Geschmack.

    Schön gemacht!
     
    Cladonia gefällt das.
  8. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Super lecker :thumb2:
     
    Cladonia gefällt das.
  9. Franky_ERZ

    Franky_ERZ Dauergriller

    Lecker Essen und lecker angerichtet.
     
    Cladonia gefällt das.
  10. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Silvia,
    ein sehr appetitanregendes Tellerbild happa.gif


    :prost:
     
    Cladonia gefällt das.
  11. OP
    Cladonia

    Cladonia Fata della Pasta 5+ Jahre im GSV

    :-) - danke für die netten Kommentare :-)

    Freut mich wenn Dir mein Gericht gefallen hat :-)

    Ich habe auch überlegt mit oder ohne Speck, dann habe ich mir gedacht ich probier es einmal mit aus, hab ich noch nie gemacht. Du hast Recht, muss nicht unbedingt sein, Wild hat an und für sich einen ganz feinen Eigengeschmack.

    Schönen Abend wünscht Silvia
     
    Nordicgriller und ChrisNEW gefällt das.
  12. Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    Hallo Silvia,

    das schaut extrem lecker aus :thumb1:
    Gruß Diddi:prost:
     
    Cladonia gefällt das.
  13. Plumber

    Plumber Grillkaiser

    Moin Silvia,
    Ich bin ja auch Wildfan .... Das sieht richtig Super aus dein Hirsch-Menü...... :messer:
     
    Cladonia gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden