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Hirschfleisch aus der Keule gespießt und Kreativitätsdurchhänger

sevtl1969

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Ich möchte heute Hirschfleischerl spießen. Zwiebel muss auf jeden Fall mit drauf aufn Spieß. Ansonsten hab ich einen Kreativitätsdurchhänger. Wer hat noch Ideen? Gewürze?
 
Wacholder zu Wild, nicht zu kräftig würzen dass der Wildgeschmack durchkommt.
Zu Wild ess ich gerne Birne, ob die mit auf den Spieß stecken kannst müsste man versuchen
 
Ist schon passiert:

Marinade:

Öl
Piment gemörsert
Preiselbeermarelade
Salz

gesteckt mit Zwiebel und jetzt warten die Spießerl auf ihren Einsatz:

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Is schon drauf. Zuerst kurz direkt von allen Seiten. Und jetzt lass ichs indirekt noch ziehen.
 
Und guat wars
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Schaut wirklich gut aus. Wie waren sie denn im Anschnitt, zur Gänze durchgegart, oder noch leicht Medium?

Glück Auf


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Schaut wirklich gut aus. Wie waren sie denn im Anschnitt, zur Gänze durchgegart, oder noch leicht Medium?

Glück Auf


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Ein Hauch von Medium. Aber das wollte ich so, weil mir sonst die Zwiebel im Kern noch zu Bissfest wäre. War aber trotzdem noch saftig und nicht zäh. War gerade so an der Grenze für meinen Geschmack.
 
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