Einen wunderschönen Abend zusammen!
Im Tiefkühler schlummerten noch zwei Pakete Hirschgulasch, also kurzerhand heute morgen entschieden, dass es heute Abend ebendieses geben soll und eins zum Auftauen rausgeholt.
Da es Anfang der Woche Rotkrautsalat mit Feta gab und noch ein halber übrig war, ist die Beilage auch schon geritzt. Meine Überlegung ist es, die Kartoffeln eine gute Stunde mit dem Gulasch köcheln zu lassen.
Da das Ganze momentan noch schön vor sich hinköchelt, hier schonmal ein paar Bilder von der Vorbereitung.

Zuerst das Gulasch ein wenig pariert und in gleichmäßige Stücke geschnitten.
Bisschen Speck, der noch im Kühlschrank war, ausgelassen und darin Zwiebeln und Knobi angedünstet.
Das Fleisch portionsweise angebraten.
Alles zusammen im Bräter vereint.
Komparsen Teil I
Auch der Koch hat Durst.
Komparsen Teil II
Ein Prachtkerl
Und klein geschnippelt.
Fortsetzung folgt...
Im Tiefkühler schlummerten noch zwei Pakete Hirschgulasch, also kurzerhand heute morgen entschieden, dass es heute Abend ebendieses geben soll und eins zum Auftauen rausgeholt.
Da es Anfang der Woche Rotkrautsalat mit Feta gab und noch ein halber übrig war, ist die Beilage auch schon geritzt. Meine Überlegung ist es, die Kartoffeln eine gute Stunde mit dem Gulasch köcheln zu lassen.
Da das Ganze momentan noch schön vor sich hinköchelt, hier schonmal ein paar Bilder von der Vorbereitung.

Zuerst das Gulasch ein wenig pariert und in gleichmäßige Stücke geschnitten.
Bisschen Speck, der noch im Kühlschrank war, ausgelassen und darin Zwiebeln und Knobi angedünstet.
Das Fleisch portionsweise angebraten.
Alles zusammen im Bräter vereint.
Komparsen Teil I
Auch der Koch hat Durst.
Komparsen Teil II
Ein Prachtkerl
Und klein geschnippelt.
Fortsetzung folgt...




Allerdings mit einer 1-Mann-Portion, bin bei uns der einzige, der Wild mag ....