• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hirschgulasch mit Kartoffeln und Rotkraut

bbqgarfield

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Supporter
Einen wunderschönen Abend zusammen!

Im Tiefkühler schlummerten noch zwei Pakete Hirschgulasch, also kurzerhand heute morgen entschieden, dass es heute Abend ebendieses geben soll und eins zum Auftauen rausgeholt.

Da es Anfang der Woche Rotkrautsalat mit Feta gab und noch ein halber übrig war, ist die Beilage auch schon geritzt. Meine Überlegung ist es, die Kartoffeln eine gute Stunde mit dem Gulasch köcheln zu lassen.

Da das Ganze momentan noch schön vor sich hinköchelt, hier schonmal ein paar Bilder von der Vorbereitung.

:bilder:


Zuerst das Gulasch ein wenig pariert und in gleichmäßige Stücke geschnitten.

896967A4-94A6-4C2C-8328-4830A876EC3D.jpeg



Bisschen Speck, der noch im Kühlschrank war, ausgelassen und darin Zwiebeln und Knobi angedünstet.

4AB5D2D9-E8F6-4992-A346-68D088FA4E38.jpeg


Das Fleisch portionsweise angebraten.


07B941D4-0BCE-4331-BC56-4DE116FC012C.jpeg


Alles zusammen im Bräter vereint.


966D9763-9102-46E7-916A-B21FE4F82136.jpeg



Komparsen Teil I

E6B94C4B-5673-46B8-97E7-D72E64C79802.jpeg


Auch der Koch hat Durst.


533B1AE0-33AC-418E-9364-425155D34A7F.jpeg



Komparsen Teil II

796E6C98-848B-4129-A5F4-7CB5FF8B1FB4.jpeg



Ein Prachtkerl

B145C167-B147-4DDC-AFCF-EFF6D1F923EF.jpeg



Und klein geschnippelt.

81016F91-8A62-4B36-B358-B8C7918FB96B.jpeg



Fortsetzung folgt... :muhahaha:
 
Das schaut gut aus, freu mich schon auf "meinen" angerichteten Teller - bitte ein paar Preiselbeeren dazu :-)

Gutes Gelingen und Mahlzeit wenn es dann verspeist wird.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Das schaut gut aus, freu mich schon auf "meinen" angerichteten Teller - bitte ein paar Preiselbeeren dazu :-)

Gutes Gelingen und Mahlzeit wenn es dann verspeist wird.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia

Verdammt...an die Preiselbeeren habe ich nicht gedacht. :o

Gewinnt zwar keinen Schönheitspreis, aber dafür war es lecker.

F13A3666-000D-4916-814C-397AF977B27E.jpeg
 
Verdammt...an die Preiselbeeren habe ich nicht gedacht. :o

Gewinnt zwar keinen Schönheitspreis, aber dafür war es lecker.

Anhang anzeigen 2097235

Sieht doch e sehr schön aus der Teller. Ich würde auch ohne Preiselbeeren kosten :-) Ich habe immer welche daheim, nehm die auch zu anderen Speisen recht gerne, verfeinert auch viele Soßen zu Wild oder Schweineherz, ...

Lieber Gruß Silvia
 
Sieht super aus! Ich plane das für´s nächste WE :messer: Allerdings mit einer 1-Mann-Portion, bin bei uns der einzige, der Wild mag ....
 
Zurück
Oben Unten