Bei mir gab's heute Hirschkalbspieße.
Zunächst das Fleisch würfeln und in einer Marinade aus Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer und Salz marinieren. Etwas zeiehn lassen und nebenbei Gemüse schnibbeln und Kartoffeln pellen. Anschließend Spieße bauen
Auf dem Seitenbrenner schon mal etwas Speck für Bratkartoffeln auslassen, während der Grill noch vorheizt. Dann kommen auf die eine Seite die Spieße und daneben die Gusseisenplatte mit Kartoffeln
Sobald der Speck ein wnig Farbe angenommen hat, kommt eine kelin geshcnittene Zwiebel dazu und sobald die Kartoffeln fertig sind, kommen sie ebenfalls in die Pfanne. Abschließend wird mit Pfeffer und Rosmarin gewürzt.
Inzwischen waren auch die Spieße fertig. Dazu gab's außerdem noch Rotkohl. Hier das Ergebnis:
Das war verdammt lecker. Das Fleisch war unglaublich zart und hatte einen tollen Geschmack; nicht so herb wie erwachsener Hirsch, aber trotzdem kräftig und wild. Dazu ein Glas Rotwein. So lässt es sich leben.
Zunächst das Fleisch würfeln und in einer Marinade aus Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer und Salz marinieren. Etwas zeiehn lassen und nebenbei Gemüse schnibbeln und Kartoffeln pellen. Anschließend Spieße bauen
Auf dem Seitenbrenner schon mal etwas Speck für Bratkartoffeln auslassen, während der Grill noch vorheizt. Dann kommen auf die eine Seite die Spieße und daneben die Gusseisenplatte mit Kartoffeln
Sobald der Speck ein wnig Farbe angenommen hat, kommt eine kelin geshcnittene Zwiebel dazu und sobald die Kartoffeln fertig sind, kommen sie ebenfalls in die Pfanne. Abschließend wird mit Pfeffer und Rosmarin gewürzt.
Inzwischen waren auch die Spieße fertig. Dazu gab's außerdem noch Rotkohl. Hier das Ergebnis:
Das war verdammt lecker. Das Fleisch war unglaublich zart und hatte einen tollen Geschmack; nicht so herb wie erwachsener Hirsch, aber trotzdem kräftig und wild. Dazu ein Glas Rotwein. So lässt es sich leben.