Hallo zusammen,
ich bin noch ein rechter Neuling was den Ramster angeht, da ich erst seit diesem Frühjahr stolzer Besitzer dieses edlen Geräts bin. Bisher habe ich mich vorrangig an Pizza und Flammkuchen gehalten und auch schon die ein oder andere Bacon Bomb sowie Schweinshaxen zubereitet.
Nun stehe ich allerdings vor einer etwas größeren Aufgaben: Am Wochenende soll es eine Hirschkeule aus dem Ofen geben und ich bin mir noch nicht so wirklich sicher, wie ich es anstellen soll. Bisher habe ich die Variante "Anheizen und mit fallender Temperatur garen" gewählt, allerdings befürchte ich, dass der Hirsch dann zu trocken werden könnte.
In einem anderen Bereich habe ich das hier gefunden: https://www.grillsportverein.de/for...-bresso-bacon-bomb-und-balsamicopilze.281344/
Meint ihr, dass ich diese Zubereitungsvariante auf den HBO übertragen kann?
Danke & Grüße
Andreas
ich bin noch ein rechter Neuling was den Ramster angeht, da ich erst seit diesem Frühjahr stolzer Besitzer dieses edlen Geräts bin. Bisher habe ich mich vorrangig an Pizza und Flammkuchen gehalten und auch schon die ein oder andere Bacon Bomb sowie Schweinshaxen zubereitet.
Nun stehe ich allerdings vor einer etwas größeren Aufgaben: Am Wochenende soll es eine Hirschkeule aus dem Ofen geben und ich bin mir noch nicht so wirklich sicher, wie ich es anstellen soll. Bisher habe ich die Variante "Anheizen und mit fallender Temperatur garen" gewählt, allerdings befürchte ich, dass der Hirsch dann zu trocken werden könnte.
In einem anderen Bereich habe ich das hier gefunden: https://www.grillsportverein.de/for...-bresso-bacon-bomb-und-balsamicopilze.281344/
Meint ihr, dass ich diese Zubereitungsvariante auf den HBO übertragen kann?
Danke & Grüße
Andreas