Servus Zusammen,
bei mir gab´s grad Hirschleber und ich dachte, ich lass euch mal teilhaben.
Hier das Prachtstück:
Gewürzt mit:
Pfeffer, Chilli, ein bisschen Zucker, Thymian, Rosmarin, Oregano und Majoran
Zusätzlich hab ich noch einen Teelöffel voll Mehl dazugegeben
Dann gabs noch Champignons gefüllt mit Gorgonzola und Kräutern
Grill schön vorgeheizt, Champignons in Alufolie, Zwiebel halbiert und gewürzt (S&P, Ahornsirup und Olivenöl) und zusammen mit der Leber ab auf den Grill
Bei einer KT von 60 Grad hab ich sie dann noch ein paar Minuten ziehen lassen.
Hier noch schnell ein paar Tellerbilder:
Gschmeckt hat´s!!!
Die Champignons mit dem Gorgonzola werde ich in Zukunft öfter machen
Gruß aus dem schönen Regensburg!
bei mir gab´s grad Hirschleber und ich dachte, ich lass euch mal teilhaben.
Hier das Prachtstück:
Gewürzt mit:
Pfeffer, Chilli, ein bisschen Zucker, Thymian, Rosmarin, Oregano und Majoran
Zusätzlich hab ich noch einen Teelöffel voll Mehl dazugegeben
Dann gabs noch Champignons gefüllt mit Gorgonzola und Kräutern
Grill schön vorgeheizt, Champignons in Alufolie, Zwiebel halbiert und gewürzt (S&P, Ahornsirup und Olivenöl) und zusammen mit der Leber ab auf den Grill
Bei einer KT von 60 Grad hab ich sie dann noch ein paar Minuten ziehen lassen.
Hier noch schnell ein paar Tellerbilder:
Gschmeckt hat´s!!!
Die Champignons mit dem Gorgonzola werde ich in Zukunft öfter machen
Gruß aus dem schönen Regensburg!
Anhänge
-
2015-02-15 17.53.41.jpg131,4 KB · Aufrufe: 425
-
2015-02-15 17.54.18.jpg78,2 KB · Aufrufe: 376
-
2015-02-15 18.08.23.jpg101,9 KB · Aufrufe: 356
-
2015-02-15 18.25.56.jpg82,6 KB · Aufrufe: 381
-
2015-02-15 18.50.16.jpg105,6 KB · Aufrufe: 412
-
2015-02-15 18.50.32.jpg112,6 KB · Aufrufe: 372
-
2015-02-15 18.50.54.jpg106,9 KB · Aufrufe: 364