Ich nehme es vorweg ... das war der Hammer
Ok ... von Anfang an ...
Wir hatten von meiner Schwägerin einen frischen Hirschrücken geschenkt bekommen.
Hatte sie zum 60. bekommen, aber irgendwie kommt sie nicht dazu den zum machen ...
Gut ... einen geschenkten Gaul ... ähhh Hirsch schaut man nicht ins Maul ... oder so
Zur Zubereitung haben wir uns ein bisschen schlau gemacht und raus kam dann folgendes ...
KT 55° passt uns so
Ich habs ja schon erwähnt ... das war echt der Hammer
Sowas von extrem lecker
Super zartes Fleisch und eine Sauce zum reinlegen ...
Hier noch grob die Sauce :
etwas Butter
1 Zwiebel
1 EL Zucker
2 EL Tomatenmark
einen guten Schuss Portwein
4 EL Preiselbeeren
400 ml Burgunder
Petersilie
Rosmarin
Pfeffer
Salz
In diesem Sinne sag ich wieder mal vielen Dank für's reinschaun, und wünsche allen noch ein schönes WE
Ok ... von Anfang an ...
Wir hatten von meiner Schwägerin einen frischen Hirschrücken geschenkt bekommen.
Hatte sie zum 60. bekommen, aber irgendwie kommt sie nicht dazu den zum machen ...
Gut ... einen geschenkten Gaul ... ähhh Hirsch schaut man nicht ins Maul ... oder so
Zur Zubereitung haben wir uns ein bisschen schlau gemacht und raus kam dann folgendes ...
KT 55° passt uns so
Ich habs ja schon erwähnt ... das war echt der Hammer
Sowas von extrem lecker
Super zartes Fleisch und eine Sauce zum reinlegen ...
Hier noch grob die Sauce :
etwas Butter
1 Zwiebel
1 EL Zucker
2 EL Tomatenmark
einen guten Schuss Portwein
4 EL Preiselbeeren
400 ml Burgunder
Petersilie
Rosmarin
Pfeffer
Salz
In diesem Sinne sag ich wieder mal vielen Dank für's reinschaun, und wünsche allen noch ein schönes WE