Servus Zusammen,
jetzt im Spätherbst/Frühwinter bekommen wir das Fleisch, welches uns durch das kommende Jahr begleiten wird. Siehe auch meinen „Pute“-Thread.
Hier dieser atemberaubend schöne Hirschrücken
schon etwas pariert
und mit feinsten Klingen ausgelöst
das werden herrliche Hirsch-Steaks
nebenbei gibt es noch eine Bison-Hochrippe zu kultivieren
und geräucherte Forellen wurden nebenbei für Freunde vakuumiert
und diese Knochen werden auch noch verwertet
ich werde weiter berichten...
jetzt im Spätherbst/Frühwinter bekommen wir das Fleisch, welches uns durch das kommende Jahr begleiten wird. Siehe auch meinen „Pute“-Thread.
Hier dieser atemberaubend schöne Hirschrücken
schon etwas pariert
und mit feinsten Klingen ausgelöst
das werden herrliche Hirsch-Steaks

nebenbei gibt es noch eine Bison-Hochrippe zu kultivieren
und geräucherte Forellen wurden nebenbei für Freunde vakuumiert
und diese Knochen werden auch noch verwertet
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