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Hirschrücken ausgelöst, Bison-Hochrippe ausgelöst,weitere Bison-Stücke verarbeitet, Rehrücken folgt

Peter

Schinkengott
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen,

jetzt im Spätherbst/Frühwinter bekommen wir das Fleisch, welches uns durch das kommende Jahr begleiten wird. Siehe auch meinen „Pute“-Thread.

Hier dieser atemberaubend schöne Hirschrücken

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schon etwas pariert

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und mit feinsten Klingen ausgelöst


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das werden herrliche Hirsch-Steaks :sun:

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nebenbei gibt es noch eine Bison-Hochrippe zu kultivieren

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und geräucherte Forellen wurden nebenbei für Freunde vakuumiert

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und diese Knochen werden auch noch verwertet

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ich werde weiter berichten...
 

Anhänge

essengehen

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön, Peter. Sieht alles TOP aus. Ein schönes Stück vom Hirsch habe ich zum Glück auch noch im ewigen Eis. Bison habe ich leider noch nicht essen dürfen.
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
Ja Wahnsinn :woot: :thumb1:
 

Plumber

Grillkaiser
Tolle Sache Peter super Fleisch .....schön gemacht :messer:
 
OP
OP
Peter

Peter

Schinkengott
10+ Jahre im GSV
Und da kommt das Laguiole ins Spiel :-) Find ich Klasse. Sind meine Lieblingsmesser. Parieren tu ich damit nicht - aber why not !!
das schöne am Laguiule ist, dass sich die Klinge sehr leicht schärfen lässt, und auch die Schärfe gut behält. Mit diesem Messer wurden am Sonntag auch ca. 100 Forellen geschlachtet. Für die ganz feinen Schnitte bei Hirsch und Bison wurde dann allerdings noch ein Filetiermesser genommen.
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
wunderbar :thumb2:
das lässt auf eine rosige Zukunft hoffen :D :D
:weizen:
 

DarkRoast

Dr. Fermento
5+ Jahre im GSV
Toll gemacht, Peter! :thumb2:

Manchmal beneide ich Euch um Eure vielfältigen Bezugsquellen! Ich bin zwar mit Rind- und Schweinefleisch sowie Fisch ganz gut versorgt, einmal im Jahr bekomme ich auch ein Reh, aber das wars dann auch schon.
 
OP
OP
Peter

Peter

Schinkengott
10+ Jahre im GSV
Toll gemacht, Peter! :thumb2:

Manchmal beneide ich Euch um Eure vielfältigen Bezugsquellen! Ich bin zwar mit Rind- und Schweinefleisch sowie Fisch ganz gut versorgt, einmal im Jahr bekomme ich auch ein Reh, aber das wars dann auch schon.
ja, auf die Jahre hin, hat sich ein ganz gut funktionierendes Netzwerk aufgebaut. Bei Schwein hatten bis jetzt immer ein Defizit. Da fehlten uns richtig gute Quellen. Aber das hat auch ein Ende. Letzte Woche ist bei unserer @schweinemami eine kleine Ferkel-Dame eingezogen, die für uns gefüttert wird :sun:
 
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