• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hirschrücken ausgelöst, Bison-Hochrippe ausgelöst,weitere Bison-Stücke verarbeitet, Rehrücken folgt

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen,

jetzt im Spätherbst/Frühwinter bekommen wir das Fleisch, welches uns durch das kommende Jahr begleiten wird. Siehe auch meinen „Pute“-Thread.

Hier dieser atemberaubend schöne Hirschrücken

E9FAE133-1501-41F1-9FE2-B72C5B5075B3.jpeg


schon etwas pariert

DD4AC582-270E-4320-95CC-F05744EC66C8.jpeg


und mit feinsten Klingen ausgelöst


80718B9A-851E-46D2-84DB-393E77B8B3BB.jpeg
32D73F0B-F28C-4B0B-A782-F0734EF1C690.jpeg
8AC94CB2-E707-413E-8580-CFD5BF3F29C5.jpeg


das werden herrliche Hirsch-Steaks :sun:

1B6FDB8F-DE9C-44D9-AD64-7FA66304E81F.jpeg


nebenbei gibt es noch eine Bison-Hochrippe zu kultivieren

2FC481CF-4F9F-4663-A660-10737A89ABD5.jpeg
7DEBBDB0-ACA3-4D30-BDB3-103A7FDAD24D.jpeg
2E3BC0C5-9336-4420-B478-7BE70FD56B0E.jpeg
8864BA05-03BE-4A0E-A95F-B70FF5EDA166.jpeg


und geräucherte Forellen wurden nebenbei für Freunde vakuumiert

BDE1E666-3852-48BD-A540-C73CCCFE3C58.jpeg


und diese Knochen werden auch noch verwertet

64294A91-AA99-47CD-9EB8-D9A0A95B3513.jpeg


ich werde weiter berichten...
 

Anhänge

  • E9FAE133-1501-41F1-9FE2-B72C5B5075B3.jpeg
    E9FAE133-1501-41F1-9FE2-B72C5B5075B3.jpeg
    473,2 KB · Aufrufe: 840
  • DD4AC582-270E-4320-95CC-F05744EC66C8.jpeg
    DD4AC582-270E-4320-95CC-F05744EC66C8.jpeg
    455,5 KB · Aufrufe: 822
  • 80718B9A-851E-46D2-84DB-393E77B8B3BB.jpeg
    80718B9A-851E-46D2-84DB-393E77B8B3BB.jpeg
    543 KB · Aufrufe: 874
  • 32D73F0B-F28C-4B0B-A782-F0734EF1C690.jpeg
    32D73F0B-F28C-4B0B-A782-F0734EF1C690.jpeg
    618,8 KB · Aufrufe: 842
  • 8AC94CB2-E707-413E-8580-CFD5BF3F29C5.jpeg
    8AC94CB2-E707-413E-8580-CFD5BF3F29C5.jpeg
    488 KB · Aufrufe: 851
  • 1B6FDB8F-DE9C-44D9-AD64-7FA66304E81F.jpeg
    1B6FDB8F-DE9C-44D9-AD64-7FA66304E81F.jpeg
    238,1 KB · Aufrufe: 810
  • 2FC481CF-4F9F-4663-A660-10737A89ABD5.jpeg
    2FC481CF-4F9F-4663-A660-10737A89ABD5.jpeg
    471,6 KB · Aufrufe: 784
  • 7DEBBDB0-ACA3-4D30-BDB3-103A7FDAD24D.jpeg
    7DEBBDB0-ACA3-4D30-BDB3-103A7FDAD24D.jpeg
    608,2 KB · Aufrufe: 720
  • 2E3BC0C5-9336-4420-B478-7BE70FD56B0E.jpeg
    2E3BC0C5-9336-4420-B478-7BE70FD56B0E.jpeg
    448,8 KB · Aufrufe: 801
  • 8864BA05-03BE-4A0E-A95F-B70FF5EDA166.jpeg
    8864BA05-03BE-4A0E-A95F-B70FF5EDA166.jpeg
    365,5 KB · Aufrufe: 771
  • BDE1E666-3852-48BD-A540-C73CCCFE3C58.jpeg
    BDE1E666-3852-48BD-A540-C73CCCFE3C58.jpeg
    606,5 KB · Aufrufe: 754
  • 64294A91-AA99-47CD-9EB8-D9A0A95B3513.jpeg
    64294A91-AA99-47CD-9EB8-D9A0A95B3513.jpeg
    525,2 KB · Aufrufe: 772
Sehr schön, Peter. Sieht alles TOP aus. Ein schönes Stück vom Hirsch habe ich zum Glück auch noch im ewigen Eis. Bison habe ich leider noch nicht essen dürfen.
 
Ja Wahnsinn :woot: :thumb1:
 
Tolle Sache Peter super Fleisch .....schön gemacht :messer:
 
Und da kommt das Laguiole ins Spiel :-) Find ich Klasse. Sind meine Lieblingsmesser. Parieren tu ich damit nicht - aber why not !!
das schöne am Laguiule ist, dass sich die Klinge sehr leicht schärfen lässt, und auch die Schärfe gut behält. Mit diesem Messer wurden am Sonntag auch ca. 100 Forellen geschlachtet. Für die ganz feinen Schnitte bei Hirsch und Bison wurde dann allerdings noch ein Filetiermesser genommen.
 
wunderbar :thumb2:
das lässt auf eine rosige Zukunft hoffen :D :D
:weizen:
 
Toll gemacht, Peter! :thumb2:

Manchmal beneide ich Euch um Eure vielfältigen Bezugsquellen! Ich bin zwar mit Rind- und Schweinefleisch sowie Fisch ganz gut versorgt, einmal im Jahr bekomme ich auch ein Reh, aber das wars dann auch schon.
 
Toll gemacht, Peter! :thumb2:

Manchmal beneide ich Euch um Eure vielfältigen Bezugsquellen! Ich bin zwar mit Rind- und Schweinefleisch sowie Fisch ganz gut versorgt, einmal im Jahr bekomme ich auch ein Reh, aber das wars dann auch schon.
ja, auf die Jahre hin, hat sich ein ganz gut funktionierendes Netzwerk aufgebaut. Bei Schwein hatten bis jetzt immer ein Defizit. Da fehlten uns richtig gute Quellen. Aber das hat auch ein Ende. Letzte Woche ist bei unserer @schweinemami eine kleine Ferkel-Dame eingezogen, die für uns gefüttert wird :sun:
 
Zurück
Oben Unten