• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hirschrücken leicht angeräuchert, mit Dotsch, Blaukraut und einer herrlichen Champignon-Soße

Klasse Peter.
Da hast deinem Junior aber was feines gemacht.
@Waldrandl , sieht super aus deine Soße. ja über nen selbstgemachten Fond geht nix. Hab ich immer vorrätig.
Habe immer Wild Knochen.
Wenn ich ein Reh schieße muss ich immer den Schuss weg schneiden.
Die Knochen drum rum sammel ich und koche dann Fond .
 
.....und solche Bilder schon am frühen Morgen.......:DS::DS::DS:TIP-TOP Leistung.....
grüßle
 
Top Essen :thumb2:.
Leeeeecker!!!
Beneide euch um dieses Essen und "Euren Jäger"!

Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 176
wunderbar :messer:
Hirschrücken und Wild als solches ist immer ein Genuß ...
und vor allem des Blaukraut :sabber:
:thumb2:
top wie gewohnt :D
:weizen:
 
Zurück
Oben Unten