Hirschrücken wurde zuerst ausgelöst
Die Knochen wurden für eine Suppe verwendet
Die einzelnen Rückenstücke wurden mit etwas Wildgewürz und Butter bei 59 Grad 40 min ins Wasser verfrachtet
Danach in Butter rundherum scharf angebraten und in angerösteteten Haselnüssen gewälzt.
als Beilagen gabs gekaufte Kroketten und selbst gedrehte Fisolen im Speckmantel und eine Pfeffer Cranberry Sauce
falls es hier etwas Chaotisch wikt ich komme mit dem neuen Bericht erstellen überhaupt nicht mehr u recht z.B.: Text zwischen den Bildern usw usw
Die Knochen wurden für eine Suppe verwendet
Die einzelnen Rückenstücke wurden mit etwas Wildgewürz und Butter bei 59 Grad 40 min ins Wasser verfrachtet
Danach in Butter rundherum scharf angebraten und in angerösteteten Haselnüssen gewälzt.
als Beilagen gabs gekaufte Kroketten und selbst gedrehte Fisolen im Speckmantel und eine Pfeffer Cranberry Sauce
falls es hier etwas Chaotisch wikt ich komme mit dem neuen Bericht erstellen überhaupt nicht mehr u recht z.B.: Text zwischen den Bildern usw usw