• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hirschschlögel mit Serviettenknödel

berndman01

Durstiger DOpf-Meister & Raupe Nimmersatt
5+ Jahre im GSV
Quoting-Queen
hi in die Runde :cool::cool:

habe von einem Arbeitskollegen einen 1,9 kg schweren Hirschschlögel bekommen..dieser sollte nun vergrillt werden :D:D
gewürzt habe ich das ganze mit einem Rub frei Schnauze, bitte fragt mich nicht was ich da alles reingetan habe :confused::confused: gegrillt wurde indirekt bei 110-120 Grad, hat ziehmlich genau 3 Stunden gebraucht um bis auf die angepeilten 63 Grad KT zu kommen..
ich lasse an dieser Stelle mal die Bilder sprechen, und langweile Euch nicht weiter mit meinem Geschreibe..
es war auf alle Fälle sehr lecker, und wird mit Sicherheit wiederholt..es blieb dann noch eine Portion für mich übrig, für den nächsten Tag zum Arbeiten..
und ich gelobe Besserung bei den Tellerbildern :hammer:

1.JPG


2.JPG


3.JPG


4.JPG


5.JPG


6.JPG


7.JPG


8.JPG


9.JPG


10.JPG


11.JPG


12.JPG


13.JPG


14.JPG


15.JPG


16.JPG


17.JPG


18.JPG


19.JPG


20.JPG


Anhang anzeigen 1648938

22.JPG


23.JPG


24.JPG


25.JPG


26.JPG


27.JPG


28.JPG
 

Anhänge

  • 1.JPG
    1.JPG
    602,9 KB · Aufrufe: 555
  • 2.JPG
    2.JPG
    387,7 KB · Aufrufe: 528
  • 3.JPG
    3.JPG
    444,9 KB · Aufrufe: 554
  • 4.JPG
    4.JPG
    494 KB · Aufrufe: 544
  • 5.JPG
    5.JPG
    598,4 KB · Aufrufe: 593
  • 6.JPG
    6.JPG
    647,8 KB · Aufrufe: 517
  • 7.JPG
    7.JPG
    863,3 KB · Aufrufe: 567
  • 8.JPG
    8.JPG
    744,6 KB · Aufrufe: 522
  • 9.JPG
    9.JPG
    692 KB · Aufrufe: 508
  • 10.JPG
    10.JPG
    541,8 KB · Aufrufe: 524
  • 11.JPG
    11.JPG
    569,6 KB · Aufrufe: 516
  • 12.JPG
    12.JPG
    509,2 KB · Aufrufe: 526
  • 13.JPG
    13.JPG
    393 KB · Aufrufe: 506
  • 14.JPG
    14.JPG
    386,3 KB · Aufrufe: 539
  • 15.JPG
    15.JPG
    508,9 KB · Aufrufe: 502
  • 16.JPG
    16.JPG
    588,3 KB · Aufrufe: 523
  • 17.JPG
    17.JPG
    222,1 KB · Aufrufe: 503
  • 18.JPG
    18.JPG
    616,2 KB · Aufrufe: 507
  • 19.JPG
    19.JPG
    245,9 KB · Aufrufe: 494
  • 20.JPG
    20.JPG
    480,7 KB · Aufrufe: 538
  • 22.JPG
    22.JPG
    281,2 KB · Aufrufe: 506
  • 23.JPG
    23.JPG
    560,5 KB · Aufrufe: 529
  • 24.JPG
    24.JPG
    573,2 KB · Aufrufe: 519
  • 25.JPG
    25.JPG
    521,7 KB · Aufrufe: 485
  • 26.JPG
    26.JPG
    602,7 KB · Aufrufe: 497
  • 27.JPG
    27.JPG
    598,1 KB · Aufrufe: 517
  • 28.JPG
    28.JPG
    475,3 KB · Aufrufe: 521
Sehr schön gemacht :daumenhoch:

so einen Teller würde ich jetzt gerne vor mir haben :messer:
 
ja di Tiroler hams drauf :v:, schaut ja echt volle lecker aus. Und dann lacht mi zwischen dem Hammer Fleisch a no a Flaschl Zipfer an :prost:
was will ma mehr :mosh:

LG aus Ibk
 
Sehr schön und auch noch saftig!!!
 
:woot: Schaug guat aus, tat mi a gluschtn ... :sabber:

Grias aus Meran
 
Zurück
Oben Unten