Gestern gab's Hirschsteaks vom Neuseeländischen Wildhirsch mit Kartoffelgratin aus Pälzer Grumbeere mit Sommertrüffel.
Das Ausgangsmaterial:
Hab glatt vergessen, das marinierte Fleisch zu knipsen...
Marinade bestand aus Olivenöl, Waldhonig, Salz, Rosa Beeren, Thymian, Peryiar-Pfeffer, 2 Wacholderbeeren, ganz wenig Cumin, etwas Bockshornkleesamen, etwas Zitronengras.
Dazu gab's Kartoffelgratin mit Sommertrüffel aus der Kugel.
Meine erste Beilage aus dem Kugelgrill... War lecker!
Das Ausgangsmaterial:
Hab glatt vergessen, das marinierte Fleisch zu knipsen...
Marinade bestand aus Olivenöl, Waldhonig, Salz, Rosa Beeren, Thymian, Peryiar-Pfeffer, 2 Wacholderbeeren, ganz wenig Cumin, etwas Bockshornkleesamen, etwas Zitronengras.
Dazu gab's Kartoffelgratin mit Sommertrüffel aus der Kugel.
Meine erste Beilage aus dem Kugelgrill... War lecker!