• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hirschsteaks mit getrüffeltem Kartoffelgratin

Ingär

Veganer
10+ Jahre im GSV
Gestern gab's Hirschsteaks vom Neuseeländischen Wildhirsch mit Kartoffelgratin aus Pälzer Grumbeere mit Sommertrüffel.

Das Ausgangsmaterial:
IMGP1564.JPG

Hab glatt vergessen, das marinierte Fleisch zu knipsen...
Marinade bestand aus Olivenöl, Waldhonig, Salz, Rosa Beeren, Thymian, Peryiar-Pfeffer, 2 Wacholderbeeren, ganz wenig Cumin, etwas Bockshornkleesamen, etwas Zitronengras.
IMGP1568.JPG


IMGP1569.JPG


Dazu gab's Kartoffelgratin mit Sommertrüffel aus der Kugel.
Meine erste Beilage aus dem Kugelgrill... War lecker!
IMGP1575.JPG

IMGP1567.JPG
 

Anhänge

  • IMGP1564.JPG
    IMGP1564.JPG
    478,4 KB · Aufrufe: 300
  • IMGP1567.JPG
    IMGP1567.JPG
    480,3 KB · Aufrufe: 292
  • IMGP1568.JPG
    IMGP1568.JPG
    433,7 KB · Aufrufe: 318
  • IMGP1569.JPG
    IMGP1569.JPG
    487,2 KB · Aufrufe: 292
  • IMGP1575.JPG
    IMGP1575.JPG
    486,1 KB · Aufrufe: 336
Sehr schöne Hirschsteaks. Und Bockshornkleesamen liebe ich ja zum Rind, z.B. bei Brisket. Warum nicht auch mal zu Wild probieren? Vielen Dank für die Anregung :-)
 
Zurück
Oben Unten