... ich habe ja letztens ein ganzes Herz eingelegt, es wird besser je länger es in der Marinade ziehen darf - https://www.grillsportverein.de/forum/threads/wild-und-fisch-also-wilder-fisch-oder-so.357568/
In Bayern gibt es Pressak sauer in Essigsud mit Bratkartoffeln - das diente mir als Idee, nur statt Bratkartoffeln halt Salzkartoffeln weil mein Testesser wieder Kalorien zählt, passte aber ebenso gut.
Eine Chioggia-Rübe ist mir begegnet, dachte mir das Erdige passt hervorragend zu Wild, also geschält, dünn gehobelt und aufgelegt ...
... in der Mitte das marinierte Hirschtier-Herz ...
... Marinade drüber, Gewürzfenchel und Schnittknoblauch, ein wenig Pfeffer drüber mahlen und Walnussöl (vom Techelsberg in Kärnten), das dann ein Weilchen ziehen lassen ...
Inzwischen Salzkartoffelwürfel kochen, abtropfen lassen und dann anrichten
Der traditionelle virtuelle Probierteller ...
Danke Michael @TirolGrill für Dein total nettes Kompliment und @monophil noch einmal für die Idee, ein klein wenig ist noch übergeblieben zum Naschen.
Schönes Wochenende wünscht Silvia
In Bayern gibt es Pressak sauer in Essigsud mit Bratkartoffeln - das diente mir als Idee, nur statt Bratkartoffeln halt Salzkartoffeln weil mein Testesser wieder Kalorien zählt, passte aber ebenso gut.
Eine Chioggia-Rübe ist mir begegnet, dachte mir das Erdige passt hervorragend zu Wild, also geschält, dünn gehobelt und aufgelegt ...
... in der Mitte das marinierte Hirschtier-Herz ...
... Marinade drüber, Gewürzfenchel und Schnittknoblauch, ein wenig Pfeffer drüber mahlen und Walnussöl (vom Techelsberg in Kärnten), das dann ein Weilchen ziehen lassen ...
Inzwischen Salzkartoffelwürfel kochen, abtropfen lassen und dann anrichten
Der traditionelle virtuelle Probierteller ...
Danke Michael @TirolGrill für Dein total nettes Kompliment und @monophil noch einmal für die Idee, ein klein wenig ist noch übergeblieben zum Naschen.
Schönes Wochenende wünscht Silvia