• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hirtenschnitzel ( besser als in der Wirtschaft !) Knofikartoffeln & Salat

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV


Ich dachte heute irgendwie an Tom ( Airbagschorsche ) also fiel mir dazu das Hirtenschnitzel ein.....let's go !

IMG_0030.jpg


IMG_0031.jpg


....Salatsauce mit Kürbiskernöl und Himbeerbalsamico.....unglaubliches Aroma :D

IMG_0032.jpg


IMG_0033.jpg


IMG_0034.jpg


IMG_0035.jpg


IMG_0036.jpg


IMG_0037.jpg


IMG_0038.jpg


IMG_0039.jpg


IMG_0041.jpg


IMG_0043.jpg


IMG_0044.jpg



Wie geil.....besser als in der Gastwirtschaft die das früher gemacht haben.....sehr geil !

Pappsat und sehr schöne Knofelaromen ;-)

IMG_0030.jpg


IMG_0031.jpg


IMG_0032.jpg


IMG_0033.jpg


IMG_0034.jpg


IMG_0035.jpg


IMG_0036.jpg


IMG_0037.jpg


IMG_0038.jpg


IMG_0039.jpg


IMG_0041.jpg


IMG_0043.jpg


IMG_0044.jpg
 

Anhänge

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
Bis zm letzten Bild hab ich mich gefragt was denn wohl Hirtenschnitzel sind!


Und nun hab ich noch mehr Kohldampf, gleich gehts mit den Mamili und Papili Essen, da muss ich noch was aushalten :sabber:
 

QBorg

Xenologophilist
10+ Jahre im GSV
Ich glaub, ich muss in die Küche und mir auch sowas zusammenzimmern...

Mit was sind denn die Schnitzel gefüllt? Schweine- oder Kalbsschnitzel?!

:sabber:
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
Ich glaub, ich muss in die Küche und mir auch sowas zusammenzimmern...

Mit was sind denn die Schnitzel gefüllt? Schweine- oder Kalbsschnitzel?!

:sabber:
Schweineschitzel, nimm etwas Schafskäse und etwas Knofi, mit ner Gabel zermatschen....bissi P&S....das Ganze 2x panieren ....

Sehr geil....ich bis sowas von SATT !
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Dodge,

yummy, was sieht das lecker aus :happa:

:prost:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Wenn ich nich so satt wäre...

:messer:
 

Erzgebirger

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hi volker,
diese Schnitzel sind mir neu, da hab ich scheinbar bis jetzt was verpasst. Sehr schön ::hmlecker_th::

:durst3_th:Gruß Thomas
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Junge Junge.....

Da werden die Vampire wieder Trauer tragen.....:thumpsup::thumpsup:
 

ShadowSAW

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Perfekte Bräunung, so ähnlich sahen die besten Schnitzel aus, die ich mal bei einer Fotoclubtour gegessen hatte.

Davon träume ich heute noch, von den Schnitzeln :).

Dodgeman hast Du mal die Schnitzel mit Panco-Mehl gemacht?
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
Perfekte Bräunung, so ähnlich sahen die besten Schnitzel aus, die ich mal bei einer Fotoclubtour gegessen hatte.

Davon träume ich heute noch, von den Schnitzeln :).

Dodgeman hast Du mal die Schnitzel mit Panco-Mehl gemacht?
.....nö, das ist ganz normales Paniermehl, bzw. Semmelbrösel vom Bäcker.....gefüllte Schnitzel sollte man nur 2x panieren. Naja....und ich backe Schnitzel IMMER in Butter raus....... :pfanne:
 

Farmer3s

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Moin Dodgeman,

super gemacht!!! :top: Ich hatte mich heute schon auf mein Gulasch gefreut, aber bei den Bildern hier krieg ich irgendwie ganz großen Appetit auf Dein Gericht, danke;)

Viele Grüße
Jörn
 

bbq4you

Diverse People Unite
10+ Jahre im GSV
....und ich backe Schnitzel IMMER in Butter raus....... :pfanne:


Entweder Riesenschweine oder Du bist 2 x über das Schnitzel gefahren :Muha:

Ich nehme immer "gute Butter" :bbq4you_wegrenn:


:bbq4you_drinks:


.
 
Oben Unten