Hallo,
so, seit letztem Wochenende sind wir stolzer Besitzer eines Weber Q220.
Die ersten "Vergillungen" haben auch schon stattgefunden, bisher mit groben Bratwürstchen und schönem Rinderfiletsteaks.
Soweit auch erstmal alles gut, außer...
Wie macht ihr es, wenn ihr die Hitze vom Gussrost mal entkoppeln wollt?
Nehmt ihr dann ein Edelstahlrost, den ihr auf den Gussrost legt, und legt das Grillgut auf den Edelstahlrost?
Was ist denn von den von Weber angebotenen Edelstahlpfannen zu halten?
und zwar meine ich die Weber Style Gemüsepfanne (siehe z.B. http://www.weber-grill.de/shop-cat-Universalzubehoer-art-32902.html)
Bringt das was? Oder wird darin z:b. Hühnerfleischfilet oder Gemüse auch zu schnell heiss und verbrennt?
Wie "dick" ist denn das Material diese Pfannen?
Bin für jeden Tipp / Info dankbar.
Grüsse
Oliver
so, seit letztem Wochenende sind wir stolzer Besitzer eines Weber Q220.
Die ersten "Vergillungen" haben auch schon stattgefunden, bisher mit groben Bratwürstchen und schönem Rinderfiletsteaks.
Soweit auch erstmal alles gut, außer...
Wie macht ihr es, wenn ihr die Hitze vom Gussrost mal entkoppeln wollt?
Nehmt ihr dann ein Edelstahlrost, den ihr auf den Gussrost legt, und legt das Grillgut auf den Edelstahlrost?
Was ist denn von den von Weber angebotenen Edelstahlpfannen zu halten?
und zwar meine ich die Weber Style Gemüsepfanne (siehe z.B. http://www.weber-grill.de/shop-cat-Universalzubehoer-art-32902.html)
Bringt das was? Oder wird darin z:b. Hühnerfleischfilet oder Gemüse auch zu schnell heiss und verbrennt?
Wie "dick" ist denn das Material diese Pfannen?
Bin für jeden Tipp / Info dankbar.
Grüsse
Oliver