Tagchen zusammen,
mein Problem beim Grillen ist immer. Entweder ist die Temperatur zu hoch und alles verbrennt oder ich warte zu lange und es wieder zu kalt und es es braucht ewig.
Könnt ihr mir ein paar Tipps/Tricks verraten wie ich am besten vorgehe?
Die Kohlen lasse ich immer im AZK vorglühen und verteile sie dann in zwei Körbe. Anschließend warte ich immer ein wenig, doch hier geht es schon los. Wie lang wäre der Idealfall?
Wenn der erste Schwung Grillgut durch ist und ich dann noch was drauf machen will ist es meist schon zu kalt. Ich komme, wenn es hochkommt, auf 1 Stunde maximal, obwohl meistens auf den Briketts (von Weber) bis 3 Stunden steht.
mein Problem beim Grillen ist immer. Entweder ist die Temperatur zu hoch und alles verbrennt oder ich warte zu lange und es wieder zu kalt und es es braucht ewig.
Könnt ihr mir ein paar Tipps/Tricks verraten wie ich am besten vorgehe?
Die Kohlen lasse ich immer im AZK vorglühen und verteile sie dann in zwei Körbe. Anschließend warte ich immer ein wenig, doch hier geht es schon los. Wie lang wäre der Idealfall?
Wenn der erste Schwung Grillgut durch ist und ich dann noch was drauf machen will ist es meist schon zu kalt. Ich komme, wenn es hochkommt, auf 1 Stunde maximal, obwohl meistens auf den Briketts (von Weber) bis 3 Stunden steht.