Grüäziwohl...
Mein Winter- und Abendgrill ist qualitativ minderwertig. Kostete auch fast nichts.
Was mich aber am Meisten stört ist, dass er die Hitze nicht gleichmässig unter dem Rost verteilt. Soll heissen: an gewissen Stellen ist es sau heiss, 5cm daneben sau kalt.
Habt ihr möglicherweise eine Idee, wie ich das relativieren kann? Für's indirekte Grillen habe ich mir schon etwas überlegt:
Rechter Brenner an, linker Brenner aus, darauf eine Aluschale mit dem Grillgut. Aber für das direkte Grillen? Habt ihr da eine Idee?
Ich danke euch bereits jetzt für eure Hilfe!
Schnabulation
Mein Winter- und Abendgrill ist qualitativ minderwertig. Kostete auch fast nichts.
Was mich aber am Meisten stört ist, dass er die Hitze nicht gleichmässig unter dem Rost verteilt. Soll heissen: an gewissen Stellen ist es sau heiss, 5cm daneben sau kalt.
Habt ihr möglicherweise eine Idee, wie ich das relativieren kann? Für's indirekte Grillen habe ich mir schon etwas überlegt:
Rechter Brenner an, linker Brenner aus, darauf eine Aluschale mit dem Grillgut. Aber für das direkte Grillen? Habt ihr da eine Idee?
Ich danke euch bereits jetzt für eure Hilfe!
Schnabulation