allwettergriller
Hobbygriller
huhu zusammen,
bin leider in der letztn Zeit etwas im Stress durch die Arbeit, aber das WE
gehörte wieder mir und meiner Kugel.
Am Samstag gabs Hochrippe, naja bin mir nicht ganz sicher ob es Hochrippe war, in Raichlins Buch sieht das Ding anderst aus, evtl. kann mir mal ein Fleischfachmann sagen was ich da fürn Sück hab, vorweg Sie hat mhhhhhhhhhhh geschmeckt.
Am Sonntag gabs dann Fisch da meine liebe GöGö, mal Fisch möcht, ihr Wusch ist mir Befehl, aber seht selbst.
Hochrippe 3 Kg. gespikt mit Knoblauch, Rub bestehend aus: Rosmarin, Salz, Peffer, Zwiebel
Paprika ausm Garten, für einen Salat mit gegrillten Tomatos Olivenöl und Knoblauch.
Los gehts.
Nach 1,5 Std.
Nach 2,5 Std. hab die letzte Std. noch 2 Buchen Stücke nachgelegt.
Nach 3,5 Std. und 2 Buchenstückchen.
Essen
Seafood am Sonntag, zur Vergrillung gab es vom FmV (Fischhändler meines Vertrauens) Merlin, Tuhnfisch, Lachs, Garnelen.
Der Merlin wurde auf Zitronen, Roter Zwiebel, Knoblauch und Kirschtomaten gebetet. Die Marinade bestand aus Saft einer Zitrone, etwas Senf, Olivenöl, Knoblauch und Peffer das ganze gut vermischt und über den Merlin gegeben, Leichtmetallschiffchen gebastelt und in die Kugel bei etwa 200°C für 20 Min. ich sags euch das war ein Traum dieser Fisch.
Den Thunfisch in Etwas Wochestersauche, Zitronensaft, Salz und Peffer Mariniert.
Der Lachs wurde mit Zitronen Peffer gewürz, und küsste nur Kurz den Grill, und ab in in Leichtmetall Schiffchen und für 5 Min. in die Kugel.
Die Garnelen wurden mit Speck umwickelt der Rub bestannd aus: Oregano, Thymian, Rosmarin; Chayennpeffer, Konoblauch, Zwiebel, Salz und etwas braunem Zucker. Erst Rubén dann mit Speck ein wickeln. Dazu gabs ne lecker Sauce bestehend aus 150 Gr. Butter im Topf zergehn lassen 3 Knoblauchzehn fein gewürfelt dazu geben und mit schwitzen, mit 150 ml. Bier aufgießen, Wochestersauce, Tabasco, Brauner Zucker und 2 EL vom Rub hinzugeben und 15 Min. einkochen, bis Sie schön dick ist. Die Garnelenspieße 3 Min. von jeder Seite Grillen, in eine Schüssel geben und die Sauce drüber und vermischen, Suuuper mhhhhhhh lecker.
Das Bett der Merlins.
Der Merlin nimmt Platz.
Sauce für die Garnel nochmlas aufwärmen.
Der Rest.
Essen
Garnelen mit lecker Sauce vermischt, mhhhhhhh
Hab mir die letzten Garnelen noch schnell gesichert.
Zu guter letzt wie immer, ein Eiskaffee.
bin leider in der letztn Zeit etwas im Stress durch die Arbeit, aber das WE
gehörte wieder mir und meiner Kugel.
Am Samstag gabs Hochrippe, naja bin mir nicht ganz sicher ob es Hochrippe war, in Raichlins Buch sieht das Ding anderst aus, evtl. kann mir mal ein Fleischfachmann sagen was ich da fürn Sück hab, vorweg Sie hat mhhhhhhhhhhh geschmeckt.
Am Sonntag gabs dann Fisch da meine liebe GöGö, mal Fisch möcht, ihr Wusch ist mir Befehl, aber seht selbst.
Hochrippe 3 Kg. gespikt mit Knoblauch, Rub bestehend aus: Rosmarin, Salz, Peffer, Zwiebel
Paprika ausm Garten, für einen Salat mit gegrillten Tomatos Olivenöl und Knoblauch.
Los gehts.
Nach 1,5 Std.
Nach 2,5 Std. hab die letzte Std. noch 2 Buchen Stücke nachgelegt.
Nach 3,5 Std. und 2 Buchenstückchen.
Essen
Seafood am Sonntag, zur Vergrillung gab es vom FmV (Fischhändler meines Vertrauens) Merlin, Tuhnfisch, Lachs, Garnelen.
Der Merlin wurde auf Zitronen, Roter Zwiebel, Knoblauch und Kirschtomaten gebetet. Die Marinade bestand aus Saft einer Zitrone, etwas Senf, Olivenöl, Knoblauch und Peffer das ganze gut vermischt und über den Merlin gegeben, Leichtmetallschiffchen gebastelt und in die Kugel bei etwa 200°C für 20 Min. ich sags euch das war ein Traum dieser Fisch.
Den Thunfisch in Etwas Wochestersauche, Zitronensaft, Salz und Peffer Mariniert.
Der Lachs wurde mit Zitronen Peffer gewürz, und küsste nur Kurz den Grill, und ab in in Leichtmetall Schiffchen und für 5 Min. in die Kugel.
Die Garnelen wurden mit Speck umwickelt der Rub bestannd aus: Oregano, Thymian, Rosmarin; Chayennpeffer, Konoblauch, Zwiebel, Salz und etwas braunem Zucker. Erst Rubén dann mit Speck ein wickeln. Dazu gabs ne lecker Sauce bestehend aus 150 Gr. Butter im Topf zergehn lassen 3 Knoblauchzehn fein gewürfelt dazu geben und mit schwitzen, mit 150 ml. Bier aufgießen, Wochestersauce, Tabasco, Brauner Zucker und 2 EL vom Rub hinzugeben und 15 Min. einkochen, bis Sie schön dick ist. Die Garnelenspieße 3 Min. von jeder Seite Grillen, in eine Schüssel geben und die Sauce drüber und vermischen, Suuuper mhhhhhhh lecker.
Das Bett der Merlins.
Der Merlin nimmt Platz.
Sauce für die Garnel nochmlas aufwärmen.
Der Rest.
Essen
Garnelen mit lecker Sauce vermischt, mhhhhhhh
Hab mir die letzten Garnelen noch schnell gesichert.
Zu guter letzt wie immer, ein Eiskaffee.