Griasdeich,
ich weiß:
Verwirrender Titel .
Eigentlich is ja ne Art Philly Cheese Steak Sandwich bzw. Pizza, aber wie heißt es so schön in der Hymne meiner Heimat:
"Mia sand vom Woid dahoam " . Deswegen etwas unbenannt
Ach ja, und mit "Dotschn" ist nich ein bayrisches Schimpfwort, kein Fuß, sondern einfach was flaches essbares gemeint.
Aber zurück zum Essen:
Zutaten sind wie meistens bei mir überschaubar:
Eingefrorener und aufgetauter Pizzateig, n'kleines Rumpsteak, Zwiebeln, Paprika, eine noch grüne Thaichilli, irischer Cheddar, selbst geräucherter Gouda.....ach ja und gaaaaaaanz wichtig Woidpepper .
Als erstes wurde das Fleisch auf'm Höllenfeuer des Santos mit Röstaromen versetzt, und durfte sich dann im Garraum auf Temperatur ziehen.
In dieser Zwischenzeit wurde das Gemüse in der kleinen Holzknecht leicht angeschwitzt und die Pizza mit der Hälfte des Käse belegt. Der Plan war die Pizza erst mit etwas Käse anzubacken und dann erst ,bis auf das Fleisch, mit dem Rest fertig zu backen.
Das Fleisch war mittlerweile auf KT und durfte sich nun etwas ausruhen.
Der Koda war natürlich schon vorgeheizt und so war das Vorbacken schnell erledigt
Schnell das Gemüse und den Rest vom Käse drauf und weiter ging die Fahrt.......
...würde sagen passt.
Das Fleisch konnte in der Zwischenzeit seine letzten "Säfte" sammeln. Dann hieß es Anschnitt und "Hochzeit":
Glaube das wird was........
aber halt. Da fehlt ja noch was ?
Besser!
Dann wie schon im Titel geschrieben schon über die Mittelachse falten und endlich durfte gekostet weden
........also ich bin ja da eher zurückhaltend, aber das war sowas von geil .........
da musste ich noch mehr Bilder davon machen
Aussen krosser, innen softer durch die fehlende Soße etwas dickerer Pizzateig, herrlich geschmolzener Käse mit leichtem Rauchgeschmack, durch die Thai Chilli noch angenehm scharfes Gemüse mit leichter Süße, saftiges Fleisch mit Röstaromen und alles perfekt abgerundet mit Woidpepper.
Ich schreib so was hier (glaub ich zumindest) selten, aber probiert die Kombi mal aus . Sooooo geil!
Geht bestimmt auch ohne Woidpepper. Aber mit........
War eins meiner besten Essen in der letzten Zeit . Und so einfach.
Sage wie immer Dank'schön fias Reinschaun, bleibt's g'sund und
Gruaß aus'm Woid
F.J.
ich weiß:
Verwirrender Titel .
Eigentlich is ja ne Art Philly Cheese Steak Sandwich bzw. Pizza, aber wie heißt es so schön in der Hymne meiner Heimat:
"Mia sand vom Woid dahoam " . Deswegen etwas unbenannt
Ach ja, und mit "Dotschn" ist nich ein bayrisches Schimpfwort, kein Fuß, sondern einfach was flaches essbares gemeint.
Aber zurück zum Essen:
Zutaten sind wie meistens bei mir überschaubar:
Eingefrorener und aufgetauter Pizzateig, n'kleines Rumpsteak, Zwiebeln, Paprika, eine noch grüne Thaichilli, irischer Cheddar, selbst geräucherter Gouda.....ach ja und gaaaaaaanz wichtig Woidpepper .
Als erstes wurde das Fleisch auf'm Höllenfeuer des Santos mit Röstaromen versetzt, und durfte sich dann im Garraum auf Temperatur ziehen.
In dieser Zwischenzeit wurde das Gemüse in der kleinen Holzknecht leicht angeschwitzt und die Pizza mit der Hälfte des Käse belegt. Der Plan war die Pizza erst mit etwas Käse anzubacken und dann erst ,bis auf das Fleisch, mit dem Rest fertig zu backen.
Das Fleisch war mittlerweile auf KT und durfte sich nun etwas ausruhen.
Der Koda war natürlich schon vorgeheizt und so war das Vorbacken schnell erledigt
Schnell das Gemüse und den Rest vom Käse drauf und weiter ging die Fahrt.......
...würde sagen passt.
Das Fleisch konnte in der Zwischenzeit seine letzten "Säfte" sammeln. Dann hieß es Anschnitt und "Hochzeit":
Glaube das wird was........
aber halt. Da fehlt ja noch was ?
Besser!
Dann wie schon im Titel geschrieben schon über die Mittelachse falten und endlich durfte gekostet weden
........also ich bin ja da eher zurückhaltend, aber das war sowas von geil .........
da musste ich noch mehr Bilder davon machen
Aussen krosser, innen softer durch die fehlende Soße etwas dickerer Pizzateig, herrlich geschmolzener Käse mit leichtem Rauchgeschmack, durch die Thai Chilli noch angenehm scharfes Gemüse mit leichter Süße, saftiges Fleisch mit Röstaromen und alles perfekt abgerundet mit Woidpepper.
Ich schreib so was hier (glaub ich zumindest) selten, aber probiert die Kombi mal aus . Sooooo geil!
Geht bestimmt auch ohne Woidpepper. Aber mit........
War eins meiner besten Essen in der letzten Zeit . Und so einfach.
Sage wie immer Dank'schön fias Reinschaun, bleibt's g'sund und
Gruaß aus'm Woid
F.J.