Hallo Leute,
Heute gab es ein schnelles Mittagessen aus dem Wok, weil dieser noch vom Samstag aufgebaut war. Mit der Kurzen war ich heute Vormittag noch schnell beim Arzt, da blieb nicht wirklich Zeit was großes zu machen.
Also drei Paprika aus dem Gewächshaus geholt, eine Zwiebel und Knoblauch geschnitten, ein Glas Bambussprossen und eine Packung TK Buttergemüse (ja in der Not geht das echt gut als Ersatz). Die Würzsauce ist auch schnell angesetzt und dann kann man schon loslegen.
Zwiebeln und Knoblauch anbraten, dann die Paprika dazu und am Ende die Sprossen.
Kurz schwenken und dann zur Seite stellen.
Das gefrorene Gemüse in etwas Wasser erhitzen und durchschwenken. Anschließend zum restlichen Gemüse geben.
Jetzt die Eier.
Dann Reis und Würzsauce. Hitze reduzieren.
Das Gemüse dazu und dann war es das schon.
Fertig, mein Teller mit scharf.
Wenn es mal schnell gehen muss, geht das schon. Das TK Gemüse hat zwar nicht den Biss wie normales, aber dafür muss man auch nichts schneiden.
Uns hat’s geschmeckt.
Grüße
Heute gab es ein schnelles Mittagessen aus dem Wok, weil dieser noch vom Samstag aufgebaut war. Mit der Kurzen war ich heute Vormittag noch schnell beim Arzt, da blieb nicht wirklich Zeit was großes zu machen.
Also drei Paprika aus dem Gewächshaus geholt, eine Zwiebel und Knoblauch geschnitten, ein Glas Bambussprossen und eine Packung TK Buttergemüse (ja in der Not geht das echt gut als Ersatz). Die Würzsauce ist auch schnell angesetzt und dann kann man schon loslegen.
Zwiebeln und Knoblauch anbraten, dann die Paprika dazu und am Ende die Sprossen.
Kurz schwenken und dann zur Seite stellen.
Das gefrorene Gemüse in etwas Wasser erhitzen und durchschwenken. Anschließend zum restlichen Gemüse geben.
Jetzt die Eier.
Dann Reis und Würzsauce. Hitze reduzieren.
Das Gemüse dazu und dann war es das schon.
Fertig, mein Teller mit scharf.
Wenn es mal schnell gehen muss, geht das schon. Das TK Gemüse hat zwar nicht den Biss wie normales, aber dafür muss man auch nichts schneiden.
Uns hat’s geschmeckt.
Grüße

