• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ho Lee Chit - Nudeln mit Gemüse und Hühnchen

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hallo liebe Freunde des heißen Metalls,

der @Utti musste gestern mal etwas üben, denn demnächst ist bei uns Saisoneröffnung des Expo-Erlebniswalds. Da wollte er etwas von der Platte machen.
Inspiriert zu diesem Threadtitel hat mich übrigens der geschätzte Ralf @cubazig :
p5130014-jpg.1480044

Ja da isser, Hossberg 2017 :-D
Und zu dieser Essensvariante hat mich @Dodge angeregt, sein Essen war so ähnlich, Wülmersen 2016 war das.
Erstmal Feuer machen.
IMG_2530.JPG

Hier die Zutaten, zumindest das Gemüse.
IMG_2531.JPG

Alles kleingeschnippelt.
IMG_2532.JPG

Ein halber Chinakohl.
IMG_2533.JPG

2 Moniknofel
IMG_2534.JPG

Etwas Brokkoli.
IMG_2535.JPG

Huhn. Das wurde noch mit Sojasauce mariniert, hab ich aber kein Bild von.
IMG_2536.JPG

Dann wurde zu erst das Fleisch sowie das feste Gemüse als erstes angebraten.
IMG_2537.JPG

Dann kam das weichere Gemüse und Knoblauch hinzu sowie die vorgekochten Nudeln. Mit etwas Öl vermischt kleben die auch nicht zusammen.
IMG_2538.JPG

Passt!
IMG_2539.JPG

Schön am Rand, dann werden sie nicht schwarz. Und Öl nehmen.
IMG_2540.JPG

Zeit zum Mischen.
IMG_2541.JPG

Sojasauce dran, einen ordentlichen Schuss und alles vermengen.
IMG_2543.JPG

Klappt, alles easy!
IMG_2547.JPG

Und Sicherheitsschuhe trägt er auch :-D
IMG_2548.JPG

Fertig, so hatte ich mir das vorgestellt.
IMG_2549.JPG

Mein Teller, etwas gepimpt...
IMG_2551.JPG

...mit der Sauce, welche ich beim Wichteln von @Andrew91 bekommen habe.
IMG_2553.JPG

Und noch eine Runde.
IMG_2555.JPG
IMG_2556.JPG

Fertig.
IMG_2557.JPG

Ich denke, dass kann man so lassen.
IMG_2558.JPG

Ab in die Koncis und dann Essen fassen :-)
IMG_2559.JPG


Das hat mal wieder total Spaß gemacht und klappen tut es auch. 10 Portionen, vielleicht sogar 15 bekomme ich auf einen Schlag fertig.
Ich denke, dass kann ich so anbieten. Jetzt brauche ich noch so ein T-Shirt wie Ralf :-)
Danke für's Reinschauen!
So long,
:prost:
Daniel
 

Anhänge

  • IMG_2530.JPG
    IMG_2530.JPG
    956,2 KB · Aufrufe: 1.742
  • IMG_2531.JPG
    IMG_2531.JPG
    470,6 KB · Aufrufe: 1.489
  • IMG_2532.JPG
    IMG_2532.JPG
    390,4 KB · Aufrufe: 1.482
  • IMG_2533.JPG
    IMG_2533.JPG
    415,1 KB · Aufrufe: 1.456
  • IMG_2534.JPG
    IMG_2534.JPG
    317,5 KB · Aufrufe: 1.457
  • IMG_2535.JPG
    IMG_2535.JPG
    402,4 KB · Aufrufe: 1.446
  • IMG_2536.JPG
    IMG_2536.JPG
    338,2 KB · Aufrufe: 1.463
  • IMG_2537.JPG
    IMG_2537.JPG
    633,8 KB · Aufrufe: 1.458
  • IMG_2538.JPG
    IMG_2538.JPG
    652 KB · Aufrufe: 1.440
  • IMG_2539.JPG
    IMG_2539.JPG
    548,1 KB · Aufrufe: 1.440
  • IMG_2540.JPG
    IMG_2540.JPG
    474 KB · Aufrufe: 1.442
  • IMG_2541.JPG
    IMG_2541.JPG
    765 KB · Aufrufe: 1.777
  • IMG_2543.JPG
    IMG_2543.JPG
    614,7 KB · Aufrufe: 1.869
  • IMG_2547.JPG
    IMG_2547.JPG
    544,3 KB · Aufrufe: 1.403
  • IMG_2548.JPG
    IMG_2548.JPG
    834,5 KB · Aufrufe: 1.416
  • IMG_2549.JPG
    IMG_2549.JPG
    731,4 KB · Aufrufe: 1.424
  • IMG_2551.JPG
    IMG_2551.JPG
    487,3 KB · Aufrufe: 1.481
  • IMG_2553.JPG
    IMG_2553.JPG
    333,2 KB · Aufrufe: 1.383
  • IMG_2555.JPG
    IMG_2555.JPG
    629 KB · Aufrufe: 1.397
  • IMG_2556.JPG
    IMG_2556.JPG
    612,5 KB · Aufrufe: 1.401
  • IMG_2557.JPG
    IMG_2557.JPG
    697,3 KB · Aufrufe: 1.396
  • IMG_2558.JPG
    IMG_2558.JPG
    605,8 KB · Aufrufe: 1.382
  • IMG_2559.JPG
    IMG_2559.JPG
    685,3 KB · Aufrufe: 1.361
Vernünftige Portion - lecker ;):thumb2:
 
Moin Daniel,
Geil die Platte gerockt sieht lecker aus ....
und der Ralf @cubazig macht ja ne gute Figur da am Wok ,, Ho Lee Chit ,, :thumb1:
 
Das gibt Kraft für den Tag und Grundlage ;-)

:prost:
Tom
 
Mensch Daniel,

da mühe ich mich mit dem kleinen Wok ab und Du machst in einem Rutsch ne ganze Turnierportion!
Sehr schön und leckerst anzuschauen.

Gruß
Ralf
 
Nicht schlecht mein Bester, kann man so machen! :thumb2:
 
Ja der Ralf ist schon ein universell einsetzbarer Bursche

Wir waren im Auftrag des Herrn unterwegs!
Oder wie heißt dieser GRÖßENwahnsinnige Typ aus Hossberg noch gleich? 8-)::8)::
 
Sieht toll aus! :thumb2:

Freut mich wenn Du die Sauce aus Vietnam verwendest.:clap2:

LG

:anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten