Hallo liebe Freunde des heißen Metalls,
der @Utti musste gestern mal etwas üben, denn demnächst ist bei uns Saisoneröffnung des Expo-Erlebniswalds. Da wollte er etwas von der Platte machen.
Inspiriert zu diesem Threadtitel hat mich übrigens der geschätzte Ralf @cubazig :
Ja da isser, Hossberg 2017
Und zu dieser Essensvariante hat mich @Dodge angeregt, sein Essen war so ähnlich, Wülmersen 2016 war das.
Erstmal Feuer machen.
Hier die Zutaten, zumindest das Gemüse.
Alles kleingeschnippelt.
Ein halber Chinakohl.
2 Moniknofel
Etwas Brokkoli.
Huhn. Das wurde noch mit Sojasauce mariniert, hab ich aber kein Bild von.
Dann wurde zu erst das Fleisch sowie das feste Gemüse als erstes angebraten.
Dann kam das weichere Gemüse und Knoblauch hinzu sowie die vorgekochten Nudeln. Mit etwas Öl vermischt kleben die auch nicht zusammen.
Passt!
Schön am Rand, dann werden sie nicht schwarz. Und Öl nehmen.
Zeit zum Mischen.
Sojasauce dran, einen ordentlichen Schuss und alles vermengen.
Klappt, alles easy!
Und Sicherheitsschuhe trägt er auch
Fertig, so hatte ich mir das vorgestellt.
Mein Teller, etwas gepimpt...
...mit der Sauce, welche ich beim Wichteln von @Andrew91 bekommen habe.
Und noch eine Runde.
Fertig.
Ich denke, dass kann man so lassen.
Ab in die Koncis und dann Essen fassen
Das hat mal wieder total Spaß gemacht und klappen tut es auch. 10 Portionen, vielleicht sogar 15 bekomme ich auf einen Schlag fertig.
Ich denke, dass kann ich so anbieten. Jetzt brauche ich noch so ein T-Shirt wie Ralf
Danke für's Reinschauen!
So long,
Daniel
der @Utti musste gestern mal etwas üben, denn demnächst ist bei uns Saisoneröffnung des Expo-Erlebniswalds. Da wollte er etwas von der Platte machen.
Inspiriert zu diesem Threadtitel hat mich übrigens der geschätzte Ralf @cubazig :
Ja da isser, Hossberg 2017
Und zu dieser Essensvariante hat mich @Dodge angeregt, sein Essen war so ähnlich, Wülmersen 2016 war das.
Erstmal Feuer machen.
Hier die Zutaten, zumindest das Gemüse.
Alles kleingeschnippelt.
Ein halber Chinakohl.
2 Moniknofel
Etwas Brokkoli.
Huhn. Das wurde noch mit Sojasauce mariniert, hab ich aber kein Bild von.
Dann wurde zu erst das Fleisch sowie das feste Gemüse als erstes angebraten.
Dann kam das weichere Gemüse und Knoblauch hinzu sowie die vorgekochten Nudeln. Mit etwas Öl vermischt kleben die auch nicht zusammen.
Passt!
Schön am Rand, dann werden sie nicht schwarz. Und Öl nehmen.
Zeit zum Mischen.
Sojasauce dran, einen ordentlichen Schuss und alles vermengen.
Klappt, alles easy!
Und Sicherheitsschuhe trägt er auch
Fertig, so hatte ich mir das vorgestellt.
Mein Teller, etwas gepimpt...
...mit der Sauce, welche ich beim Wichteln von @Andrew91 bekommen habe.
Und noch eine Runde.
Fertig.
Ich denke, dass kann man so lassen.
Ab in die Koncis und dann Essen fassen
Das hat mal wieder total Spaß gemacht und klappen tut es auch. 10 Portionen, vielleicht sogar 15 bekomme ich auf einen Schlag fertig.
Ich denke, dass kann ich so anbieten. Jetzt brauche ich noch so ein T-Shirt wie Ralf
Danke für's Reinschauen!
So long,
Daniel
Anhänge
-
IMG_2530.JPG956,2 KB · Aufrufe: 1.742
-
IMG_2531.JPG470,6 KB · Aufrufe: 1.489
-
IMG_2532.JPG390,4 KB · Aufrufe: 1.482
-
IMG_2533.JPG415,1 KB · Aufrufe: 1.456
-
IMG_2534.JPG317,5 KB · Aufrufe: 1.457
-
IMG_2535.JPG402,4 KB · Aufrufe: 1.446
-
IMG_2536.JPG338,2 KB · Aufrufe: 1.463
-
IMG_2537.JPG633,8 KB · Aufrufe: 1.458
-
IMG_2538.JPG652 KB · Aufrufe: 1.440
-
IMG_2539.JPG548,1 KB · Aufrufe: 1.440
-
IMG_2540.JPG474 KB · Aufrufe: 1.442
-
IMG_2541.JPG765 KB · Aufrufe: 1.777
-
IMG_2543.JPG614,7 KB · Aufrufe: 1.869
-
IMG_2547.JPG544,3 KB · Aufrufe: 1.403
-
IMG_2548.JPG834,5 KB · Aufrufe: 1.416
-
IMG_2549.JPG731,4 KB · Aufrufe: 1.424
-
IMG_2551.JPG487,3 KB · Aufrufe: 1.481
-
IMG_2553.JPG333,2 KB · Aufrufe: 1.383
-
IMG_2555.JPG629 KB · Aufrufe: 1.397
-
IMG_2556.JPG612,5 KB · Aufrufe: 1.401
-
IMG_2557.JPG697,3 KB · Aufrufe: 1.396
-
IMG_2558.JPG605,8 KB · Aufrufe: 1.382
-
IMG_2559.JPG685,3 KB · Aufrufe: 1.361