Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Mahlzeit,
mein Kumpel und ich hatten uns für heute wieder zum Essen bei mir verabredet und es sollte diesmal was aus dem Wok geben.
Er brachte diesmal fast alle Zutaten schon fertig geschnibbelt und die Garnelen halb aufgetaut mit.
Ich musste nur noch Reis kochen lassen, Ingwer, Knoblauch, Pak Choi klein machen und ein Sößchen anrühren.
Es musste alles wieder sehr schnell gehen, er hat ja nur eine Stunde Mittagspause, 15 min zu mir, 10 min wokken, 2 min anrichten, 10 min essen, 8 min labern und wieder 15 min zurück zur Arbeit.
Also hier schnelle Bilders.
Das war schnell, das war bunt, das war spitze.
Danke fürs reinschauen und vielleicht bis zum nächsten Freitag,
mein Kumpel und ich hatten uns für heute wieder zum Essen bei mir verabredet und es sollte diesmal was aus dem Wok geben.
Er brachte diesmal fast alle Zutaten schon fertig geschnibbelt und die Garnelen halb aufgetaut mit.
Ich musste nur noch Reis kochen lassen, Ingwer, Knoblauch, Pak Choi klein machen und ein Sößchen anrühren.
Es musste alles wieder sehr schnell gehen, er hat ja nur eine Stunde Mittagspause, 15 min zu mir, 10 min wokken, 2 min anrichten, 10 min essen, 8 min labern und wieder 15 min zurück zur Arbeit.
Also hier schnelle Bilders.
Das war schnell, das war bunt, das war spitze.
Danke fürs reinschauen und vielleicht bis zum nächsten Freitag,
liebe Grüße
EureThaigays Wokfriends
Matze und Nobbi
Eure
Matze und Nobbi