Vor dem Haus haben wir eine schöne Felsenbirne stehen.
Mein Lieblingsbaum in unserem Garten und inzwischen so etwas wie unser Markenzeichen.
Nun können wir die Früchte nicht alle essen, sondern wollen sie verwerten: natürlich möglichst geistreich!
Habt Ihr eine Idee, was man daraus leckeres zaubern kann? Wir sind leider keine Likörtrinker, daher fällt das raus.
Ich hatte schonmal an Gin gedacht. Leider steht mir keine Brennblase zur Verfügung. Was denkt Ihr über Mazeration?
any suggestions?
Mein Lieblingsbaum in unserem Garten und inzwischen so etwas wie unser Markenzeichen.
Nun können wir die Früchte nicht alle essen, sondern wollen sie verwerten: natürlich möglichst geistreich!
Habt Ihr eine Idee, was man daraus leckeres zaubern kann? Wir sind leider keine Likörtrinker, daher fällt das raus.
Ich hatte schonmal an Gin gedacht. Leider steht mir keine Brennblase zur Verfügung. Was denkt Ihr über Mazeration?
any suggestions?