Hi,
ich verwende die ganze Zeit normale Holzkohlebriketts, vom Einzelhandel. Die nutzbare Zeit ist immer die gleiche.
Die Anzündprozedur im AZ ist aufwendig genug, um das nicht 2-3x machen zu wollen.
Ein bis anderthalb Stunden sind aber zu wenig, um die Vorteile des DO ausspielen zu können.
Man bekommt vieles gar, aber das längere Schmoren, bei relativ konstanter Hitze, fehlt eben.
Mir wurden z.B. die Greek Fire Briketts empfohlen, aber die negativen Bewertungen haben mir nicht gefallen. Die zerbröseln zu schnell.
Ich habe jetzt Kokoko Eggs gekauft, ich hoffe die taugen was. Nicht gerade günstig, das Zeug!
Noch eine Frage dazu: Soll ich dann die Anzahl der Briketts reduzieren? Die sollen ja auch heißer sein?
Ich hoffe das war kein Fehlkauf!
Anbein noch etwas Futter von letztens. Gar, aber eben nicht mehr!
ich verwende die ganze Zeit normale Holzkohlebriketts, vom Einzelhandel. Die nutzbare Zeit ist immer die gleiche.
Die Anzündprozedur im AZ ist aufwendig genug, um das nicht 2-3x machen zu wollen.
Ein bis anderthalb Stunden sind aber zu wenig, um die Vorteile des DO ausspielen zu können.
Man bekommt vieles gar, aber das längere Schmoren, bei relativ konstanter Hitze, fehlt eben.
Mir wurden z.B. die Greek Fire Briketts empfohlen, aber die negativen Bewertungen haben mir nicht gefallen. Die zerbröseln zu schnell.
Ich habe jetzt Kokoko Eggs gekauft, ich hoffe die taugen was. Nicht gerade günstig, das Zeug!

Noch eine Frage dazu: Soll ich dann die Anzahl der Briketts reduzieren? Die sollen ja auch heißer sein?
Ich hoffe das war kein Fehlkauf!

Anbein noch etwas Futter von letztens. Gar, aber eben nicht mehr!