MisterMoe11
Militanter Veganer
Moin Moin werte Grillgemeinde,
ich brauche da heute mal 1-2 Tipps, Ideen und Anregungen, nennt es ihr wie ihr wollt =)
Folgende Situation, damit es ein wenig leichter zu verstehen ist:
Vor ein paar Monaten fragten mich gute Freunde, ob ich am Tag Ihrer Standesamtlichen Hochzeit, was leckeres grillen könnte. Da sie mir, bzw. auch meiner Familie schon das ein ums andere Mal geholfen haben, habe ich sofort zugesagt. Das gute ist, die Trauung ist an einem Montag, so hab ich das Wochenende Zeit mich vorzubereiten.
Es sollen jetzt 18 Leute verköstigt werden, was nicht das große Problem darstellen wird, die Hardware ist vorhanden ( Großer Smoker, UDS, Weber 57 Perfomer, 2 Dutch Oven).
Gestern haben wir nun Zeit gefunden uns zusammen zu setzen, bzw. es wurden Wünsche vom Brautpaar geäußert.
Es wird gewünscht als Hauptbestandteil:
Um Salate muss ich mich nicht kümmern, das ist anderweitig geregelt.
Habt ihr vielleicht 1-2 Ideen oder Tipps für mich, auch für den Ablauf? Habe schon häufiger mehr Leute versorgt, aber in der Regel, dann eher Flachgrillen. Habe auch die anderen Sachen schon häufiger gemacht, aber halt nicht alle auf einmal =)
Bin gespannt, was ihr für Ideen habt und danke schon mal im Voraus!
ich brauche da heute mal 1-2 Tipps, Ideen und Anregungen, nennt es ihr wie ihr wollt =)
Folgende Situation, damit es ein wenig leichter zu verstehen ist:
Vor ein paar Monaten fragten mich gute Freunde, ob ich am Tag Ihrer Standesamtlichen Hochzeit, was leckeres grillen könnte. Da sie mir, bzw. auch meiner Familie schon das ein ums andere Mal geholfen haben, habe ich sofort zugesagt. Das gute ist, die Trauung ist an einem Montag, so hab ich das Wochenende Zeit mich vorzubereiten.
Es sollen jetzt 18 Leute verköstigt werden, was nicht das große Problem darstellen wird, die Hardware ist vorhanden ( Großer Smoker, UDS, Weber 57 Perfomer, 2 Dutch Oven).
Gestern haben wir nun Zeit gefunden uns zusammen zu setzen, bzw. es wurden Wünsche vom Brautpaar geäußert.
Es wird gewünscht als Hauptbestandteil:
- Roastbeef/Rumpsteak
- Schweinefilet
- Lachs
- Lachs: Ich habe mir gedacht, den Lachs auf Planke zu machen.
- Rind: Einfach nur Steaks grillen? Im Stück garen und als Roastbeef servieren? Rückwärts grillen? Was meint ihr? Oder habt ihr eine ganz andere Idee?
- Schwein: Würde ich gerne mit Bacon kombinieren. Entweder im Stück oder zugeschnitten. Je nach dem was ich mit dem Roastbeef mache. Aber auch hier bin ich für Ideen offen!
Um Salate muss ich mich nicht kümmern, das ist anderweitig geregelt.
Habt ihr vielleicht 1-2 Ideen oder Tipps für mich, auch für den Ablauf? Habe schon häufiger mehr Leute versorgt, aber in der Regel, dann eher Flachgrillen. Habe auch die anderen Sachen schon häufiger gemacht, aber halt nicht alle auf einmal =)
Bin gespannt, was ihr für Ideen habt und danke schon mal im Voraus!