Servus!
Die Zeit vergeht sehr schnell! Nächstes Jahr im Juni werde ich heiraten, hierfür bin ich gerade an der Essens-Planung.
Wir heiraten in einer neu renovierten Scheuer mit großem Ausenbereich, für uns beide war schnell klar das wir kein klassisches Hochzeitsmenü wollen.
Wir werden einen großteil selbst bzw über meinen Arbeitgeber machen. Service Personal kommt von einer befreundeten Tanz-Garde.
Am grill werden Vorraussichtlich 2 Arbeitskollegen von mir sein, die können sicherlich grillen aber ich möchte Ihnen jetzt nicht zu viel zumuten
Momentan sieht unsere Vorstellung so aus:
Vorspeise:
Eine Suppe (noch nichts definitives) die den Gästen an den Platz gebracht wird.
Hauptgang:
Versch. gegrilltes Fleisch wir dachten an Hähnchen, Schwein und Dry Aged
Das Dry Aged würde ich vermutlich Sous Vide vorbereiten so das nur noch schnell auf der Sizzle ein Branding dem ganzen verpasst wird.
Dazu gibt es Antipasti, evtl. Vitello Tonato und verschiedene Salate
Evtl noch scharfe Chicken Wings
Desert
Kuchen und evtl noch 1/2 Cremes/Mousse mit Fruchtsoße
Hauptgang und Desert sollen sich die Gäste selber vom Buffet bzw grill holen...
Was ich jetzt gerne von euch hätte wären kreative Vorschläge zu allem, sprich marinaden vom Fleisch, Salate, andere Vorspeisen, Suppen einfach zu allem... ich denke vom Können in der Vorbereitung gibt es wenig Probleme nur muss es leicht zuzubereiten sein am abend...
Wie ihr seht alles noch sehr wirre gedanken aber noch ist ja ein wenig Zeit...
Ich danke euch schon jetzt für euren kreativen Support!
Die Zeit vergeht sehr schnell! Nächstes Jahr im Juni werde ich heiraten, hierfür bin ich gerade an der Essens-Planung.
Wir heiraten in einer neu renovierten Scheuer mit großem Ausenbereich, für uns beide war schnell klar das wir kein klassisches Hochzeitsmenü wollen.
Wir werden einen großteil selbst bzw über meinen Arbeitgeber machen. Service Personal kommt von einer befreundeten Tanz-Garde.
Am grill werden Vorraussichtlich 2 Arbeitskollegen von mir sein, die können sicherlich grillen aber ich möchte Ihnen jetzt nicht zu viel zumuten
Momentan sieht unsere Vorstellung so aus:
Vorspeise:
Eine Suppe (noch nichts definitives) die den Gästen an den Platz gebracht wird.
Hauptgang:
Versch. gegrilltes Fleisch wir dachten an Hähnchen, Schwein und Dry Aged
Das Dry Aged würde ich vermutlich Sous Vide vorbereiten so das nur noch schnell auf der Sizzle ein Branding dem ganzen verpasst wird.
Dazu gibt es Antipasti, evtl. Vitello Tonato und verschiedene Salate
Evtl noch scharfe Chicken Wings
Desert
Kuchen und evtl noch 1/2 Cremes/Mousse mit Fruchtsoße
Hauptgang und Desert sollen sich die Gäste selber vom Buffet bzw grill holen...
Was ich jetzt gerne von euch hätte wären kreative Vorschläge zu allem, sprich marinaden vom Fleisch, Salate, andere Vorspeisen, Suppen einfach zu allem... ich denke vom Können in der Vorbereitung gibt es wenig Probleme nur muss es leicht zuzubereiten sein am abend...
Wie ihr seht alles noch sehr wirre gedanken aber noch ist ja ein wenig Zeit...
Ich danke euch schon jetzt für euren kreativen Support!