diokletian
Putenfleischesser
Angesichts des drohenden Herbstes wollte ich mal wieder was schön deftiges dopfen und habe mich für ein Hochzeitsgulasch entschieden. Nach einigem Stöbern war recht schnell klar, dass das Setup ja einen gewissen Spielraum bietet...
Entschieden habe ich mich also für
- Hackbällchen
- Kassler
- Geschnetzeltes
- Speckwürfel
- Zwiebeln und Paprika
- Dosentomaten (ganz)
- Sahne verfeinert mit Bulls Eye, Tomaten- und Paprikamark
Zunächst mal die Hackbällchen und das Geschnetzelte etwas anbraten
Danach wird geschichtet:
Zuerst Tomaten, darauf das Kassler
Darauf Zwiebeln und Speck und die Paprika mit dem Geschnetzelten
Am Ende Hackbällchen drauf und dann noch die Soße drüber
Was für ein Duft!!!
Tellerbild nach drei Stunden im Dopf
Ich hatte Nudeln dazu gemacht, doch im Prinzip reicht bei den Unmengen an herrlicher Soße auch Brot! Ein prima Herbstgericht!!!
Entschieden habe ich mich also für
- Hackbällchen
- Kassler
- Geschnetzeltes
- Speckwürfel
- Zwiebeln und Paprika
- Dosentomaten (ganz)
- Sahne verfeinert mit Bulls Eye, Tomaten- und Paprikamark
Zunächst mal die Hackbällchen und das Geschnetzelte etwas anbraten
Danach wird geschichtet:
Zuerst Tomaten, darauf das Kassler
Darauf Zwiebeln und Speck und die Paprika mit dem Geschnetzelten
Am Ende Hackbällchen drauf und dann noch die Soße drüber
Was für ein Duft!!!
Tellerbild nach drei Stunden im Dopf
Ich hatte Nudeln dazu gemacht, doch im Prinzip reicht bei den Unmengen an herrlicher Soße auch Brot! Ein prima Herbstgericht!!!
Anhänge
-
hochzeitsdopf 2.jpeg403,6 KB · Aufrufe: 528
-
hochzeitsdopf 3.jpeg375,4 KB · Aufrufe: 497
-
hochzeitsdopf 5.jpeg395,5 KB · Aufrufe: 502
-
hochzeitsdopf 6.jpeg496,8 KB · Aufrufe: 504
-
hochzeitsdopf 7.jpeg364,3 KB · Aufrufe: 492
-
hochzeitsdopf 10.jpeg421,2 KB · Aufrufe: 514
-
hochzeitsdopf 11.jpeg328 KB · Aufrufe: 529
Zuletzt bearbeitet: