Liebe DO-Freunde,
ich überlege seit Samstag ob ich die Bilder von meiner Hochzeitsgulasch-Kopie hier reinstellen soll.
Nicht weil die Qualität der Bilder mies ist oder weil das Projekt nicht gelungen ist, sondern einfach nur weil es schon unzählige Berichte dieser Art gibt.
Da uns das Gulasch aber so unglaublich beeindruckt hat, muss ich es nun hier veröffentlichen!!!!
Einfach genial, wie geil das geschmeckt hat - Beim Lesen des Rezeptes dachte ich mir: "Alter Schwede, was unsere deutschen Nachbarn so alles essen"!?!?!?!
Nachdem ich einen Löffel voll gekostet habe, dachte ich mir: "Ich koche nur mehr Rezepte von den deutschen Nachbarn"!!!!
Unglaublich aber wahr, für mich war es definitiv das beste Gulasch ever!!!! Danke für das Rezept
"da Tom"
Es ist wieder ein Beweis dafür, dass ich viel mehr Rezepte testen muss und nicht immer die gleichen Dinge koche/grille/esse!!
Zutaten:
250 g passierte Tomaten
250 g Zwiebel in Ringe geschnitten
1/2 kg Kassler gewürfelt (Selchkarree)
250 g Rindergulasch gewürfelt
1/2 kg Schnitzelfleisch gewürfelt
1,5 Stk. gemischte Paprika gewürfelt
250 g geräuchter Bauchspeck gewürfelt
0,5 Liter Schlagobers/Sahne
125 ml Ketchup
100 ml Chilisauce mit Sahne und Ketchup vermischt
1/2 kg Hackfleisch mit S&P Magic Dust abgeschmeckt
Nun kam alles in den Topf (bei mir ein 10"). Zuerst habe ich die Tomaten reingegeben, danach folgten die Zwiebelringe. Im Anschluss das gewürfelte Selchkarree, der Speck und die Paprikawürfel.Jetzt kamen das Gulasch- und Schnitzelfleisch, ebenfalls in Würfel geschnitten, in den Topf. Die Krönung waren dann die aus Faschiertem geformten Kugeln/Bällchen. Nun folgte für mich jener Teil, welchen ich mir am wenigsten vorstellen konnte - Schlagsahne vermischt mit Ketchup und Chilisauce - wurde einfach oben drauf geleert.
Endlich war es soweit und das Gulasch durfte ca. 3 1/2 Stunden köcheln - das bedeutete für mich ein paar Bier trinken, denn man muss das Gulasch ja nicht einmal umrühren. Nach den 3 1/2 Stunden war es endlich soweit und wir sind über das Gulasch hergefallen!!
Nun noch ein paar Bilder......
ich überlege seit Samstag ob ich die Bilder von meiner Hochzeitsgulasch-Kopie hier reinstellen soll.
Nicht weil die Qualität der Bilder mies ist oder weil das Projekt nicht gelungen ist, sondern einfach nur weil es schon unzählige Berichte dieser Art gibt.
Da uns das Gulasch aber so unglaublich beeindruckt hat, muss ich es nun hier veröffentlichen!!!!
Einfach genial, wie geil das geschmeckt hat - Beim Lesen des Rezeptes dachte ich mir: "Alter Schwede, was unsere deutschen Nachbarn so alles essen"!?!?!?!

Nachdem ich einen Löffel voll gekostet habe, dachte ich mir: "Ich koche nur mehr Rezepte von den deutschen Nachbarn"!!!!

Unglaublich aber wahr, für mich war es definitiv das beste Gulasch ever!!!! Danke für das Rezept
"da Tom"
Es ist wieder ein Beweis dafür, dass ich viel mehr Rezepte testen muss und nicht immer die gleichen Dinge koche/grille/esse!!

Zutaten:
250 g passierte Tomaten
250 g Zwiebel in Ringe geschnitten
1/2 kg Kassler gewürfelt (Selchkarree)
250 g Rindergulasch gewürfelt
1/2 kg Schnitzelfleisch gewürfelt
1,5 Stk. gemischte Paprika gewürfelt
250 g geräuchter Bauchspeck gewürfelt
0,5 Liter Schlagobers/Sahne
125 ml Ketchup
100 ml Chilisauce mit Sahne und Ketchup vermischt
1/2 kg Hackfleisch mit S&P Magic Dust abgeschmeckt
Nun kam alles in den Topf (bei mir ein 10"). Zuerst habe ich die Tomaten reingegeben, danach folgten die Zwiebelringe. Im Anschluss das gewürfelte Selchkarree, der Speck und die Paprikawürfel.Jetzt kamen das Gulasch- und Schnitzelfleisch, ebenfalls in Würfel geschnitten, in den Topf. Die Krönung waren dann die aus Faschiertem geformten Kugeln/Bällchen. Nun folgte für mich jener Teil, welchen ich mir am wenigsten vorstellen konnte - Schlagsahne vermischt mit Ketchup und Chilisauce - wurde einfach oben drauf geleert.
Endlich war es soweit und das Gulasch durfte ca. 3 1/2 Stunden köcheln - das bedeutete für mich ein paar Bier trinken, denn man muss das Gulasch ja nicht einmal umrühren. Nach den 3 1/2 Stunden war es endlich soweit und wir sind über das Gulasch hergefallen!!
Nun noch ein paar Bilder......