• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hochzeitsgulasch - und es muss doch gepostet werden

Nachdem du einen 10 " DO haben dürftest, kannst du die Mengen laut Rezept nehmen.
Da Tom hat bei seinem Rezept
oben 12 und unten 6,nach 2 Stunden nochmal 8 oben und unten 5,
gardauer ca. 3 Stunden aber verträgt auch ein bisschen mehr.

Gruas Tom
bei einem 12" genommen.
Würde beim 10er mit 9 oben - 5 unten beginnen
 
moin; wie viel du nun genau zu nehmen hast, hängt auch vom Wetter ab.
Nagel dich nicht genau nach den Stückzahlen fest; nimm sie als Richtwerte und
beobachte dann deinen DO während des Kochens. Auch die Frage der Kochstelle spielt eine wichtige Rolle; Windschutz
freie Fläche usw.
Durch Ausprobieren erfährt man am besten, ob etwas funktioniert oder nicht.
Gutes Gelingen.
 
moin; wie viel du nun genau zu nehmen hast, hängt auch vom Wetter ab.
Nagel dich nicht genau nach den Stückzahlen fest; nimm sie als Richtwerte und
beobachte dann deinen DO während des Kochens. Auch die Frage der Kochstelle spielt eine wichtige Rolle; Windschutz
freie Fläche usw.
Durch Ausprobieren erfährt man am besten, ob etwas funktioniert oder nicht.
Gutes Gelingen.

Da gebe ich dir zu 100% recht. Ich nehme die Kohlenangaben auch immer nur als Richtwert. Beim Gulasch schau ich immer einmal kurz rein ob es leicht köchelt und das wars.
 
Ganz zu Recht gepostet!
cheer.gif
clapgirl.gif
clapgirl.gif
clapgirl.gif
cheer.gif
 

Anhänge

  • cheer.gif
    cheer.gif
    2,2 KB · Aufrufe: 276
  • clapgirl.gif
    clapgirl.gif
    4,7 KB · Aufrufe: 272
Man - wat lecker.
Shit - Kriege totalen Hunger :)

Mmmmmmmhhhhh

BoG
 
Wie geil ist das denn bitte?!!?!?!?!? LECKER!!!!!!!!:clap2:
 
Zurück
Oben Unten