• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hochzeitstorte - Herzensangelegenheit

Denni

Fondant-Fee
10+ Jahre im GSV
Hochzeitstorte - Herzensangelegenheit💞

Unten 28er Schokobiskuit, gefüllt mit Deutscher Schokoladenbuttercreme und Schokoraspel, weiße Schokoladenganache

In der Mitte 24er Vanillebiskuit, Erdbeerfruchteinlagen, gefüllt mit einer Mascarpone-Sahne-Quarkcreme und frischen Erdbeeren

Oben 20er Mandelbiskuit, gefüllt mit einem Frischkäsefrosting und Orangenmarmelade

Alle Torten sind mit einer Swiss-Meringe-Buttercreme eingestrichen

Nachgeahmtes Juteband und die Blüten aus Fondant, essbare Spitze

Deko Weidenkranz mit Trockenblumen und LED-Lichterkette

Für die erste Torte auf der Etagere bin ich echt zufrieden mit den Proportionen.
IMG_20220330_144425.jpg
IMG_20220330_180644.jpg
IMG_20220331_110222.jpg
IMG_20220331_120936.jpg
IMG_20220331_121413.jpg
IMG_20220331_124927.jpg
IMG_20220331_160250.jpg
IMG_20220331_164344.jpg
IMG_20220331_165910.jpg
IMG_20220331_171302.jpg
IMG_20220331_184134.jpg
IMG_20220320_120520.jpg
IMG_20220327_103724.jpg
IMG_20220401_074827.jpg
IMG_20220401_074847.jpg
IMG_20220401_074851.jpg
IMG_20220401_074901.jpg
Screenshot_20220404-223000__01.jpg
IMG-20220403-WA0003__01.jpg
 
:respekt:Mega!
 
Ein echtes Meisterwerk. Die Zutaten wären geeignet mich scheiden zu lassen damit ich nochmal heiraten kann.

gruß Dingo
 
Ein Träumchen. ( untertrieben)
 
Zurück
Oben Unten