Hochzeitstorte - Herzensangelegenheit
Unten 28er Schokobiskuit, gefüllt mit Deutscher Schokoladenbuttercreme und Schokoraspel, weiße Schokoladenganache
In der Mitte 24er Vanillebiskuit, Erdbeerfruchteinlagen, gefüllt mit einer Mascarpone-Sahne-Quarkcreme und frischen Erdbeeren
Oben 20er Mandelbiskuit, gefüllt mit einem Frischkäsefrosting und Orangenmarmelade
Alle Torten sind mit einer Swiss-Meringe-Buttercreme eingestrichen
Nachgeahmtes Juteband und die Blüten aus Fondant, essbare Spitze
Deko Weidenkranz mit Trockenblumen und LED-Lichterkette
Für die erste Torte auf der Etagere bin ich echt zufrieden mit den Proportionen.
Unten 28er Schokobiskuit, gefüllt mit Deutscher Schokoladenbuttercreme und Schokoraspel, weiße Schokoladenganache
In der Mitte 24er Vanillebiskuit, Erdbeerfruchteinlagen, gefüllt mit einer Mascarpone-Sahne-Quarkcreme und frischen Erdbeeren
Oben 20er Mandelbiskuit, gefüllt mit einem Frischkäsefrosting und Orangenmarmelade
Alle Torten sind mit einer Swiss-Meringe-Buttercreme eingestrichen
Nachgeahmtes Juteband und die Blüten aus Fondant, essbare Spitze
Deko Weidenkranz mit Trockenblumen und LED-Lichterkette
Für die erste Torte auf der Etagere bin ich echt zufrieden mit den Proportionen.
Mega!
