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Höchstwahrscheinlich Premiere im Forum: Bacon Explosion

Waldviertler

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
R.I.P.
Irgendwann im letzten Herbst ist mir aufgefallen, dass wir hier sehr, sehr viele Bomben, Minen und Explosionen hier im Forum haben und dabei teilweise darauf hingewiesen wird, dass es sich dabei um keine richtige Bacon Explosion handelt.

Deshalb hab ich damals im Forum gesucht und keinen originalgetreuen Nachbau der legendären Bacon Explosion gefunden.
Letzte Woche habe ich diese Suche wiederholt und hab noch immer keine Bacon Explosion gefunden, deshalb dachte ich, es sei eimal Zeit für eine

Forumspremiere: Bacon Explosion

Auf der Ursprungsseite: Bacon Explosion: The BBQ Sausage Recipe of all Recipes findet man das Rezept dazu.

2 pounds thick cut bacon
2 pounds Italian sausage
1 jar of your favorite barbeque sauce
1 jar of your favorite barbeque rub

Da wir bei uns kein Italienisches Wurstbrät bekommen und deshalb wurde es nach dem Rezept von
Albertos selbstgemachte Salsiccia | Wursten & Räuchern Forum
selbst hergestellt

da Tom beim Anbraten des Speckes

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Herstellung des Bratwurstbräts

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Speckgeflecht mit bevorzugten Rub bestreuen

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Brät darauf fingerdick verteilen

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Mit Speck belegen

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BBQ Sauce darauf

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Und Einrollen

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Smoker anfeuern

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Die Rolle noch mit Rub bestreuen

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In der Zwischenzeit haben wir es uns am Lagerfeuer gemütlich gemacht

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Die Explosion kann beginnen

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Danach war ein Verdauungsschnapserl mehr als nötig :prost:

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Fazit:

Ich (wir) hoffen, dass wir uns mit der Wahl des Thementitels nicht zuweit hinausgelehnt haben, es kann natürlich möglich sein, dass ich trotz intensiver Recherche einen Beitrag übersehen habe....

Durch den frischen Koriander und den Fenchelsamen, der im Rezept des italiänischen Wurstbräts vorgesehen ist, hatte die Bacon Explosion einen wirklich neuartigen und ungewöhnlichen Geschmack, der durchaus interessant war.....

Lecker wars :happa:

Gruß aus :nusser:

Waldviertler, Waldviertlerin, de Tina, da Tom und da Lu

Lecker wars,
 
Wow sieht sau lecker aus, besonders mit dem geflochtenen Speckmantel muss ich auch mal ausprobieren

gruß Marc
 
kann ich mir sehr gut vorstellen :sabber: ich esse ja sehr gerne Speck also ist innen und aussen gerade recht ;-)
Toll gemacht und was will man mehr als internationale Zusammenarbeit :srg::nusser::mosh:

lg Christian
 
sehr schön was ihr da macht!
schaut alles supergut aus und so gemütlich bei Euch

gruas da stefan

....wär gern mit dabei
 
Das sieht extrem lecker aus, Christoph....mein Neid ist dir Gewiss....KLASSE!

Lasst es euch gut gehen! :thumb1:

Mir fällt grad auf: ich hatt schon lang keine bsoffenen Marillen mehr :grin:
 
:sabber: Das sieht ja super lecker aus :sabber: Schon wieder ein Rezept zum nachbauen.

Gruß, Hermann
 
Servus,

sehr schön vergrillt, Bacon Bomb schaut prima aus!

Zeus
 
moin,

das sieht wirklich gut aus und scheint ein sehr interssantes rezept zu sein :daumenhoch:
 
Hallo & Grüße an die Waldviertlers und den Besuch aus dem schönen Bayernland!

Ihr laßt es ja ordentlich krachen und bringt den Manitou an die Leistungsgrenze!

Bis morgen!

:AufDich:
 
Zuletzt bearbeitet:
Endlich mal kein überbewerteter Hackbraten!

Seeehr feine Vergrillung in netter Gesellschaft!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
:mornin:

Leckerleckerlecker, sag ich!

Die Vergrillung gefällt mir. Das Rezept muss auf die To-Do Liste.

:danke:

Gruß
Grola.
 
Sieht Kasse aus und hatt bestimmt auch so geschmeckt.
Mein letzter Versuch ist kläglich gescheitert ( Geflecht ist aufgeplatzt, Brät und BBQ-Sauce haben die Brekkies fast erstickt :burn: )
 
Sehr schöne bayr./österr. Co-Produktion

:Bruck:

viel Spaß noch heute und morgen
 
Moin Christoph,

da habt ihr ja eine schöne Premiere hingelegt :thumb1:

Ein Probestückchen hätte ich auch gerne gehabt :happa:

:prost:
 
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