Irgendwann im letzten Herbst ist mir aufgefallen, dass wir hier sehr, sehr viele Bomben, Minen und Explosionen hier im Forum haben und dabei teilweise darauf hingewiesen wird, dass es sich dabei um keine richtige Bacon Explosion handelt.
Deshalb hab ich damals im Forum gesucht und keinen originalgetreuen Nachbau der legendären Bacon Explosion gefunden.
Letzte Woche habe ich diese Suche wiederholt und hab noch immer keine Bacon Explosion gefunden, deshalb dachte ich, es sei eimal Zeit für eine
Forumspremiere: Bacon Explosion
Auf der Ursprungsseite: Bacon Explosion: The BBQ Sausage Recipe of all Recipes findet man das Rezept dazu.
2 pounds thick cut bacon
2 pounds Italian sausage
1 jar of your favorite barbeque sauce
1 jar of your favorite barbeque rub
Da wir bei uns kein Italienisches Wurstbrät bekommen und deshalb wurde es nach dem Rezept von
Albertos selbstgemachte Salsiccia | Wursten & Räuchern Forum
selbst hergestellt
da Tom beim Anbraten des Speckes
Herstellung des Bratwurstbräts
Speckgeflecht mit bevorzugten Rub bestreuen
Brät darauf fingerdick verteilen
Mit Speck belegen
BBQ Sauce darauf
Und Einrollen
Smoker anfeuern
Die Rolle noch mit Rub bestreuen
In der Zwischenzeit haben wir es uns am Lagerfeuer gemütlich gemacht
Die Explosion kann beginnen
Danach war ein Verdauungsschnapserl mehr als nötig
Fazit:
Ich (wir) hoffen, dass wir uns mit der Wahl des Thementitels nicht zuweit hinausgelehnt haben, es kann natürlich möglich sein, dass ich trotz intensiver Recherche einen Beitrag übersehen habe....
Durch den frischen Koriander und den Fenchelsamen, der im Rezept des italiänischen Wurstbräts vorgesehen ist, hatte die Bacon Explosion einen wirklich neuartigen und ungewöhnlichen Geschmack, der durchaus interessant war.....
Lecker wars :happa:
Gruß aus
Waldviertler, Waldviertlerin, de Tina, da Tom und da Lu
Lecker wars,
Deshalb hab ich damals im Forum gesucht und keinen originalgetreuen Nachbau der legendären Bacon Explosion gefunden.
Letzte Woche habe ich diese Suche wiederholt und hab noch immer keine Bacon Explosion gefunden, deshalb dachte ich, es sei eimal Zeit für eine
Forumspremiere: Bacon Explosion
Auf der Ursprungsseite: Bacon Explosion: The BBQ Sausage Recipe of all Recipes findet man das Rezept dazu.
2 pounds thick cut bacon
2 pounds Italian sausage
1 jar of your favorite barbeque sauce
1 jar of your favorite barbeque rub
Da wir bei uns kein Italienisches Wurstbrät bekommen und deshalb wurde es nach dem Rezept von
Albertos selbstgemachte Salsiccia | Wursten & Räuchern Forum
selbst hergestellt
da Tom beim Anbraten des Speckes
Herstellung des Bratwurstbräts
Speckgeflecht mit bevorzugten Rub bestreuen
Brät darauf fingerdick verteilen
Mit Speck belegen
BBQ Sauce darauf
Und Einrollen
Smoker anfeuern
Die Rolle noch mit Rub bestreuen
In der Zwischenzeit haben wir es uns am Lagerfeuer gemütlich gemacht
Die Explosion kann beginnen
Danach war ein Verdauungsschnapserl mehr als nötig
Fazit:
Ich (wir) hoffen, dass wir uns mit der Wahl des Thementitels nicht zuweit hinausgelehnt haben, es kann natürlich möglich sein, dass ich trotz intensiver Recherche einen Beitrag übersehen habe....
Durch den frischen Koriander und den Fenchelsamen, der im Rezept des italiänischen Wurstbräts vorgesehen ist, hatte die Bacon Explosion einen wirklich neuartigen und ungewöhnlichen Geschmack, der durchaus interessant war.....
Lecker wars :happa:
Gruß aus
Waldviertler, Waldviertlerin, de Tina, da Tom und da Lu
Lecker wars,